Hola y gracias por conocer nuestro blog. En este artículo hablaremos de un producto de mucha calidad y muy pedido en tiendas online como Amazon, te charlamos de Cuchillo Japones Santoku Mercadolibre.
≫ Ventajas y Desventajas: Cuchillo Japones Santoku Mercadolibre
Características
- Cuchillos de Cocinero Profesional Japonés: El cuchillo Santoku es uno de los cuchillos más utilizados en los cuchillos de cocina occidentales. Absorbe el diseño de la punta de Gyuto, y su parte de la cabeza es relativamente redonda, lo que puede cortar tanto carne como verduras y frutas.
- Hoja Ultra Afilada: la hoja está pulida a mano por expertos en hoja Smiths a 18 grados por lado, lo que la hace muy afilada. El cuchillo de cocina contiene 0,45-0,55% de carbono, lo que lo hace más duro y un 15% de cromo, que proporciona resistencia a la corrosión y un acabado antideslizante.
- Material Duro y Duradero: Fabricado por expertos a partir de un acero inoxidable alemán cónico con alto contenido de carbono y templado con tratamiento térmico a HRC 56 ± 2 Dureza Rockwell que corta con facilidad y eficiencia. El acero de primera calidad se procesa con un tratamiento térmico al vacío de alta tecnología y un tratamiento de enfriamiento con nitrógeno, que resalta las mejores características del acero.
- Diseño Ergonómico: procesado con el método tradicional Honbazuke de 3 pasos y afilado a mano a 18 grados por lado hace que cada cuchillo sea muy afilado y el mango de Pakkawood está diseñado ergonómicamente para adaptarse perfectamente a su mano.
- Garantía TUO de Por Vida: Ofrecemos 100% de satisfacción o garantía de devolución de dinero. Si tiene alguna pregunta, por favor contáctenos. Garantizamos un producto superior que le dará una garantía de por vida contra defectos del fabricante. Con los estuches de lujo, es una buena opción como regalo para familiares y amigos.
- El cuchillo Santoku de la serie Riviera tiene un diseño asiático Óptimo para preparar carne, pescado y verduras, Se distingue por su equilibrio perfecto y su hoja afilada, Los alvéolos facilitan el corte, evitando que los alimentos se peguen a la hoja, Además de tener un buen acabado ficial, tiene líneas redondeadas para mejorar el agarre
- Precisión y durabilidad: Este cuchillo afilado está hecho con una técnica patentada de acero inoxidable por Arcos llamada Nitrum, que proporciona una mayor durabilidad, dureza y corte de alta precisión, Los cuchillos de la serie Riviera se caracterizan por la virola redondeada de estilo francés y por su refuerzo, que proporciona seguridad y estilo, Por último, este cuchillo está hecho con remaches de acero inoxidable para ofrecerr un mejor agarre
- Seguridad y diseño: El mango está hecho de polioximetileno (POM), por lo que es altamente resistente a los detergentes y a las temperaturas extremas, Puede ser limpiado con productos químicos y es apto para el lavavajillas
- Dimensiones: Este cuchillo de cortar mide 310 mm de longitud y pesa 270 gramos, convirtiéndolo en una gran herramienta para todas tus necesidades de corte en la cocina, Tamaño de la hoja: 180 mm | 7 pulgadas
- Arcos: Un negocio familiar con una herencia de artesanía que se remonta a 1734, Casi tres siglos de investigación y mejora continua de nuestros productos hacen de ARCOS un referente internacional en el sector de la cubertería, Desde Albacete, España, producimos 11,000,000 cuchillos cada año que combinan conocimiento, diseño e innovación para lograr los más altos estándares de calidad, Distribuimos nuestras piezas únicas en más de 70 países de todo el mundo
- Núcleo de Cuchillo de Acero Japonés, Súper Afilado: El núcleo del cuchillo de santoku SHAN ZU está hecho de acero japonés de Damasco AUS-10 que tiene características de alta dureza (62HRC), anticorrosión y resistentes al desgaste; combinado con la técnica de forja moderna avanzada, obtendrá un cuchillo de cocina súper afilado.
- Cuchillo de Damasco REAL, No Grabado con Lazer: El Cuchillo de Damasco es famoso por su hermoso patrón, la técnica del patrón de Damasco implica capas de láminas de acero al carbono y la aplicación de tratamientos térmicos excesivos con doblado y forjado repetidos hasta que se forma el patrón de la hoja. El patrón se vuelve más visible después del pulido. Otros cuchillos de damasco falsos simplemente están grabados con láser (tratamiento superficial).
- Forjado con Láminas de Acero de 67 Capas, Uso Duradero: Además del núcleo del cuchillo, todavía hay 66 capas de acero al carbono que están forjadas en la hoja. Un total de 67 capas de estructura de acero mejora en gran medida las características de resistencia a la corrosión, prevención de la oxidación y dureza, sería un cuchillo de acero damasco de uso duradero.
- Mango G10 de Fibra de Vidrio, Agarre Cómodo y Sólido: Adopta un mango G10 de fibra de vidrio esmerilado que es mucho más cómodo y más sólido que el mango de madera, se convierte en un cuchillo japonés santoku profesional de diseño ergonómico con el mejor equilibrio para proporcionar un corte de alto rendimiento para carne, verduras, y pescado.
- Detalles y Garantía del Cuchillo: La hoja de este cuchillo de santoku mide 18cm de largo y 2mm de grosor, el ángulo de corte es de 15 grados. El cuchillo pesa 270g. Ofrecemos una garantía de 12 meses en todos los productos de cuchillos, no dude en contactarnos si tiene algún problema.
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TUO

Características
- Cuchillos de Cocinero Profesional Japonés: El cuchillo Santoku es uno de los cuchillos más utilizados en los cuchillos de cocina occidentales. Absorbe el diseño de la punta de Gyuto, y su parte de la cabeza es relativamente redonda, lo que puede cortar tanto carne como verduras y frutas.
- Hoja Ultra Afilada: la hoja está pulida a mano por expertos en hoja Smiths a 18 grados por lado, lo que la hace muy afilada. El cuchillo de cocina contiene 0,45-0,55% de carbono, lo que lo hace más duro y un 15% de cromo, que proporciona resistencia a la corrosión y un acabado antideslizante.
- Material Duro y Duradero: Fabricado por expertos a partir de un acero inoxidable alemán cónico con alto contenido de carbono y templado con tratamiento térmico a HRC 56 ± 2 Dureza Rockwell que corta con facilidad y eficiencia. El acero de primera calidad se procesa con un tratamiento térmico al vacío de alta tecnología y un tratamiento de enfriamiento con nitrógeno, que resalta las mejores características del acero.
- Diseño Ergonómico: procesado con el método tradicional Honbazuke de 3 pasos y afilado a mano a 18 grados por lado hace que cada cuchillo sea muy afilado y el mango de Pakkawood está diseñado ergonómicamente para adaptarse perfectamente a su mano.
- Garantía TUO de Por Vida: Ofrecemos 100% de satisfacción o garantía de devolución de dinero. Si tiene alguna pregunta, por favor contáctenos. Garantizamos un producto superior que le dará una garantía de por vida contra defectos del fabricante. Con los estuches de lujo, es una buena opción como regalo para familiares y amigos.
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Arcos

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Características
- El cuchillo Santoku de la serie Riviera tiene un diseño asiático Óptimo para preparar carne, pescado y verduras, Se distingue por su equilibrio perfecto y su hoja afilada, Los alvéolos facilitan el corte, evitando que los alimentos se peguen a la hoja, Además de tener un buen acabado ficial, tiene líneas redondeadas para mejorar el agarre
- Precisión y durabilidad: Este cuchillo afilado está hecho con una técnica patentada de acero inoxidable por Arcos llamada Nitrum, que proporciona una mayor durabilidad, dureza y corte de alta precisión, Los cuchillos de la serie Riviera se caracterizan por la virola redondeada de estilo francés y por su refuerzo, que proporciona seguridad y estilo, Por último, este cuchillo está hecho con remaches de acero inoxidable para ofrecerr un mejor agarre
- Seguridad y diseño: El mango está hecho de polioximetileno (POM), por lo que es altamente resistente a los detergentes y a las temperaturas extremas, Puede ser limpiado con productos químicos y es apto para el lavavajillas
- Dimensiones: Este cuchillo de cortar mide 310 mm de longitud y pesa 270 gramos, convirtiéndolo en una gran herramienta para todas tus necesidades de corte en la cocina, Tamaño de la hoja: 180 mm | 7 pulgadas
- Arcos: Un negocio familiar con una herencia de artesanía que se remonta a 1734, Casi tres siglos de investigación y mejora continua de nuestros productos hacen de ARCOS un referente internacional en el sector de la cubertería, Desde Albacete, España, producimos 11,000,000 cuchillos cada año que combinan conocimiento, diseño e innovación para lograr los más altos estándares de calidad, Distribuimos nuestras piezas únicas en más de 70 países de todo el mundo
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SHAN ZU

Características
- Núcleo de Cuchillo de Acero Japonés, Súper Afilado: El núcleo del cuchillo de santoku SHAN ZU está hecho de acero japonés de Damasco AUS-10 que tiene características de alta dureza (62HRC), anticorrosión y resistentes al desgaste; combinado con la técnica de forja moderna avanzada, obtendrá un cuchillo de cocina súper afilado.
- Cuchillo de Damasco REAL, No Grabado con Lazer: El Cuchillo de Damasco es famoso por su hermoso patrón, la técnica del patrón de Damasco implica capas de láminas de acero al carbono y la aplicación de tratamientos térmicos excesivos con doblado y forjado repetidos hasta que se forma el patrón de la hoja. El patrón se vuelve más visible después del pulido. Otros cuchillos de damasco falsos simplemente están grabados con láser (tratamiento superficial).
- Forjado con Láminas de Acero de 67 Capas, Uso Duradero: Además del núcleo del cuchillo, todavía hay 66 capas de acero al carbono que están forjadas en la hoja. Un total de 67 capas de estructura de acero mejora en gran medida las características de resistencia a la corrosión, prevención de la oxidación y dureza, sería un cuchillo de acero damasco de uso duradero.
- Mango G10 de Fibra de Vidrio, Agarre Cómodo y Sólido: Adopta un mango G10 de fibra de vidrio esmerilado que es mucho más cómodo y más sólido que el mango de madera, se convierte en un cuchillo japonés santoku profesional de diseño ergonómico con el mejor equilibrio para proporcionar un corte de alto rendimiento para carne, verduras, y pescado.
- Detalles y Garantía del Cuchillo: La hoja de este cuchillo de santoku mide 18cm de largo y 2mm de grosor, el ángulo de corte es de 15 grados. El cuchillo pesa 270g. Ofrecemos una garantía de 12 meses en todos los productos de cuchillos, no dude en contactarnos si tiene algún problema.
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- Hoja Ultra Afilada: la hoja está pulida a mano por expertos en hoja Smiths a 18 grados por lado, lo que la hace muy afilada. El cuchillo de cocina contiene 0,45-0,55% de carbono, lo que lo hace más duro y un 15% de cromo, que proporciona resistencia a la corrosión y un acabado antideslizante.
- Material Duro y Duradero: Fabricado por expertos a partir de un acero inoxidable alemán cónico con alto contenido de carbono y templado con tratamiento térmico a HRC 56 ± 2 Dureza Rockwell que corta con facilidad y eficiencia. El acero de primera calidad se procesa con un tratamiento térmico al vacío de alta tecnología y un tratamiento de enfriamiento con nitrógeno, que resalta las mejores características del acero.
- Diseño Ergonómico: procesado con el método tradicional Honbazuke de 3 pasos y afilado a mano a 18 grados por lado hace que cada cuchillo sea muy afilado y el mango de Pakkawood está diseñado ergonómicamente para adaptarse perfectamente a su mano.
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SHAN ZU Cuchillo Santoku Damasco, Cuchillo de Cocina 18cm de Acero Damasco Japones de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado - Series PRO
- Núcleo de Cuchillo de Acero Japonés, Súper Afilado: El núcleo del cuchillo de santoku SHAN ZU está hecho de acero japonés de Damasco AUS-10 que tiene características de alta dureza (62HRC), anticorrosión y resistentes al desgaste; combinado con la técnica de forja moderna avanzada, obtendrá un cuchillo de cocina súper afilado.
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- Forjado con Láminas de Acero de 67 Capas, Uso Duradero: Además del núcleo del cuchillo, todavía hay 66 capas de acero al carbono que están forjadas en la hoja. Un total de 67 capas de estructura de acero mejora en gran medida las características de resistencia a la corrosión, prevención de la oxidación y dureza, sería un cuchillo de acero damasco de uso duradero.
- Mango G10 de Fibra de Vidrio, Agarre Cómodo y Sólido: Adopta un mango G10 de fibra de vidrio esmerilado que es mucho más cómodo y más sólido que el mango de madera, se convierte en un cuchillo japonés santoku profesional de diseño ergonómico con el mejor equilibrio para proporcionar un corte de alto rendimiento para carne, verduras, y pescado.
- Detalles y Garantía del Cuchillo: La hoja de este cuchillo de santoku mide 18cm de largo y 2mm de grosor, el ángulo de corte es de 15 grados. El cuchillo pesa 270g. Ofrecemos una garantía de 12 meses en todos los productos de cuchillos, no dude en contactarnos si tiene algún problema.
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SekiRyu Juego de 2 cuchillos japoneses Santoku + Nakiri SR600
- La hoja muy afilada se compone de varias capas de acero inoxidable
- Larga vida útil y fácil de afilar
- Mango ergonómico y ligero de madera de álamo
- El Santoku es ideal para pescado y carne
- El Nakiri es perfecto para cortar verduras (y también para cortar carne)
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ARCOS Cuchillo Santoku Acero Inoxidable. Cuchillo cocina profesional japonés cortar carne, pescado y verduras. Mango ergonómico polioximetileno y Hoja 180 mm. Serie Riviera. Color negro
- El cuchillo Santoku de la serie Riviera tiene un diseño asiático Óptimo para preparar carne, pescado y verduras, Se distingue por su equilibrio perfecto y su hoja afilada, Los alvéolos facilitan el corte, evitando que los alimentos se peguen a la hoja, Además de tener un buen acabado ficial, tiene líneas redondeadas para mejorar el agarre
- Precisión y durabilidad: Este cuchillo afilado está hecho con una técnica patentada de acero inoxidable por Arcos llamada Nitrum, que proporciona una mayor durabilidad, dureza y corte de alta precisión, Los cuchillos de la serie Riviera se caracterizan por la virola redondeada de estilo francés y por su refuerzo, que proporciona seguridad y estilo, Por último, este cuchillo está hecho con remaches de acero inoxidable para ofrecerr un mejor agarre
- Seguridad y diseño: El mango está hecho de polioximetileno (POM), por lo que es altamente resistente a los detergentes y a las temperaturas extremas, Puede ser limpiado con productos químicos y es apto para el lavavajillas
- Dimensiones: Este cuchillo de cortar mide 310 mm de longitud y pesa 270 gramos, convirtiéndolo en una gran herramienta para todas tus necesidades de corte en la cocina, Tamaño de la hoja: 180 mm | 7 pulgadas
- Arcos: Un negocio familiar con una herencia de artesanía que se remonta a 1734, Casi tres siglos de investigación y mejora continua de nuestros productos hacen de ARCOS un referente internacional en el sector de la cubertería, Desde Albacete, España, producimos 11,000,000 cuchillos cada año que combinan conocimiento, diseño e innovación para lograr los más altos estándares de calidad, Distribuimos nuestras piezas únicas en más de 70 países de todo el mundo
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makami - Cuchillo de cocina Santoku, acero de Damasco japonés, VG-10
- Cuchillo Santoku con 67 capas de acero japonés. Dureza Rockwell 60. El cuchillo de cocina perfecto para cualquier uso.
- Núcleo de acero VG-10 y 66 capas de acero de Damasco.
- Filo de larga duración diseñado para cortar carnes, pescados, verduras y frutas.
- Mango micarta de color negro para una máxima resistencia y durabilidad.
- En caja de regalo de color negro, también para guardarlo.
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imarku Cuchillo Santoku - Cuchillo Cocina Profesional 18cm - Cuchillo Cocinero Súper Afilado Acero Inoxidable con Mango Ergonómico - Cuchillo Cocina Multiusos para Frutas, Verduras y Carne
- Cuchillo Santoku profesional: este cuchillo Santoku imarku súper afilado está hecho de acero inoxidable HC alemán que resiste el óxido, la corrosión y la decoloración. Se puede utilizar para tus tareas diarias de cocina de cortar, rebanar, cortar en dados y picar todo tipo de carne, verduras, frutas y pan. Es adecuado tanto para cocinas domésticas como de restaurante.
- Borde ultra afilado: la nitidez es clave. El pulido profesional de la hoja del cuchillo hace que este cuchillo japonés sea más afilado que otros, y se ha demostrado su capacidad para soportar los rigores del uso duro en restaurantes. El grosor de este cuchillo de cocina es de 2,5 mm. Su borde pulido a mano es de 15 a 18 grados por lado, que es resistente y afilado para hacer el trabajo perfectamente.
- Diseño de borde hueco: el cuchillo de chef santoku de 7 pulgadas añade espacio entre la hoja del cuchillo y el material que se está cortando, evitando que las cosas se peguen a la hoja del cuchillo, especial para cortar, cortar en dados y picar.
- Diseño ergonómico: el avanzado proceso de fabricación de mango de madera de Pakkawood minimiza la tensión de la muñeca mientras proporciona un agarre seguro y cómodo sin importar el tamaño de tu mano o donde lo agarres. Textura especial, sin problemas. En comparación con otros Pakkawood, es mucho más estable e higiénico, sin expansión, sin grietas como la madera tradicional y el mango de madera pakkawood, lo que te garantiza la mejor seguridad alimentaria.
- El regalo perfecto: el cuchillo viene en una caja de regalo negra de alta calidad, por lo que es el regalo perfecto para quien amas. Nuestro producto de cuchillo de cocina proporciona compras sin preocupaciones para los clientes con nuestro soporte posventa que ofrece un reembolso gratuito de 3 meses y un servicio de cambio gratuito de 1 año.
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Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 21 cm
- Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
- Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
- La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
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- Diseño de borde hueco: el cuchillo de chef santoku de 7 pulgadas añade espacio entre la hoja del cuchillo y el material que se está cortando, evitando que las cosas se peguen a la hoja del cuchillo, especial para cortar, cortar en dados y picar.
- Diseño ergonómico: el avanzado proceso de fabricación de mango de madera de Pakkawood minimiza la tensión de la muñeca mientras proporciona un agarre seguro y cómodo sin importar el tamaño de tu mano o donde lo agarres. Textura especial, sin problemas. En comparación con otros Pakkawood, es mucho más estable e higiénico, sin expansión, sin grietas como la madera tradicional y el mango de madera pakkawood, lo que te garantiza la mejor seguridad alimentaria.
- El regalo perfecto: el cuchillo viene en una caja de regalo negra de alta calidad, por lo que es el regalo perfecto para quien amas. Nuestro producto de cuchillo de cocina proporciona compras sin preocupaciones para los clientes con nuestro soporte posventa que ofrece un reembolso gratuito de 3 meses y un servicio de cambio gratuito de 1 año.
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SHAN ZU Cuchillo Santoku Damasco, Cuchillo de Cocina 18cm de Acero Damasco Japones de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado - Series PRO
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- Mango G10 de Fibra de Vidrio, Agarre Cómodo y Sólido: Adopta un mango G10 de fibra de vidrio esmerilado que es mucho más cómodo y más sólido que el mango de madera, se convierte en un cuchillo japonés santoku profesional de diseño ergonómico con el mejor equilibrio para proporcionar un corte de alto rendimiento para carne, verduras, y pescado.
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- Precisión y durabilidad: Este cuchillo afilado está hecho con una técnica patentada de acero inoxidable por Arcos llamada Nitrum, que proporciona una mayor durabilidad, dureza y corte de alta precisión, Los cuchillos de la serie Riviera se caracterizan por la virola redondeada de estilo francés y por su refuerzo, que proporciona seguridad y estilo, Por último, este cuchillo está hecho con remaches de acero inoxidable para ofrecerr un mejor agarre
- Seguridad y diseño: El mango está hecho de polioximetileno (POM), por lo que es altamente resistente a los detergentes y a las temperaturas extremas, Puede ser limpiado con productos químicos y es apto para el lavavajillas
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