¡Hey! gracias por navegar en nuestro blog. En este post vamos a mostrar de un producto de mucha calidad y muy en tiendas en la web como Amazon, te contamos de Cuchillo Santoku Knife.
≫ Pros y contras de: Cuchillo Santoku Knife
Características
- CUCHILLO SANTOKU: Originarios de Japón, los cuchillos Santoku son ideales para rebanar finamente verduras y mariscos, así como para cortar fácilmente carnes y quesos.
- MATERIAL: Los cuchillos de la gama Equilibrium están fabricados con acero alemán de primera calidad endurecido al hielo para que el afilado duradero y resistente a la oxidación.
- TAMAÑO: Hoja de 5 pulgadas.
- COMODIDAD Y PRECISIÓN: El mango curvo proporciona un agarre cómodo, así como un equilibrio perfecto para un corte preciso y profesional.
- CALIDAD GARANTIZADA: 2 años de garantía contra defectos de fabricación.
- Súper afilado resistente a la corrosión y resistente, con bordes curvos transparentes, duraderos y afilados.
- Mango único hecho por diseño de madera sólida estable, el mango es brillante y la superficie es más brillante y más hermosa.
- Patrones exquisitos herméticos y llamativos, también adecuados para la recolección y la exhibición.
- Chef s Knife-este es un cuchillo de cocina Damasco profesional multifuncional, que puede cortar, cortar, cortar y cortar en vegetales, frutas y carne.
- Es adecuado para chefs profesionales, expertos culinarios, proveedores y hogares novatos.
- [Forjado a Mano Tradicional Japonés] Los cuchillos cocina profesional hereda el método tradicional japonés de forjado a mano; combinado con tecnología y materiales avanzados. A través de la forma de la mano del cuchillero fino y martillando la espléndida textura de martillado; en el arte perfecto y el arte de la forja. Insistir en la realización del cuchillo santoku profesional perfecto a través de 45 días de forjado a mano.
- [Cuchillo Japones de Alta Calidad] El cuchillo cocina Santoku está hecho de 3 capas de acero de alto carbono 9CR18MOV con temple de precisión y tratamiento en frío con nitrógeno al vacío. Mejora en gran medida las características de resistencia a la corrosión, prevención de la oxidación y dureza; la dureza es de 58±2HRC. La hoja ultrafina de 2,6 mm de grosor permite mantener la fruta, la verdura y la carne en las mejores condiciones.
- [Mango de Palo de Rosa Macizo] El cuchillo santoku de alto carbono está fabricado con el precioso palo de rosa de verano del sudeste asiático. Y cuenta con un mango de madera octogonal equilibrado de diseño ergonómico; minimizando la tensión de la muñeca y varios aspectos que le dan una gran flexibilidad para ajustar el ángulo de corte; mientras que proporciona un agarre seguro y cómodo.
- [Elección del Regalo Perfecto para Los Cuchillos Cocina] Los cuchillos japoneses que combina materiales de alta calidad y artesanía de primera clase; perfecto para cocineros caseros y profesionales por igual. Y con la caja de regalo profesional es el regalo perfecto para la familia y los amigos en Navidad, bodas, cumpleaños, Día del Padre, Día de la Madre.
- [Cuchillos Cocina de Acero al Carbono Notas Importantes] Los productos MITSUMOTO SAKARI pasan por estrictos controles de calidad. Si encuentra algún problema de calidad con el cuchillo japones Santoku, póngase en contacto con nosotros inmediatamente por correo electrónico. Nuestro equipo de servicio profesional le dará una respuesta satisfactoria.
Precio
MÁS COMPRADO
Fabricante
Rockingham Forge

Características
- CUCHILLO SANTOKU: Originarios de Japón, los cuchillos Santoku son ideales para rebanar finamente verduras y mariscos, así como para cortar fácilmente carnes y quesos.
- MATERIAL: Los cuchillos de la gama Equilibrium están fabricados con acero alemán de primera calidad endurecido al hielo para que el afilado duradero y resistente a la oxidación.
- TAMAÑO: Hoja de 5 pulgadas.
- COMODIDAD Y PRECISIÓN: El mango curvo proporciona un agarre cómodo, así como un equilibrio perfecto para un corte preciso y profesional.
- CALIDAD GARANTIZADA: 2 años de garantía contra defectos de fabricación.
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
HONGYAN

Prime
Características
- Súper afilado resistente a la corrosión y resistente, con bordes curvos transparentes, duraderos y afilados.
- Mango único hecho por diseño de madera sólida estable, el mango es brillante y la superficie es más brillante y más hermosa.
- Patrones exquisitos herméticos y llamativos, también adecuados para la recolección y la exhibición.
- Chef s Knife-este es un cuchillo de cocina Damasco profesional multifuncional, que puede cortar, cortar, cortar y cortar en vegetales, frutas y carne.
- Es adecuado para chefs profesionales, expertos culinarios, proveedores y hogares novatos.
Precio
OFERTA
Fabricante
MITSUMOTO SAKARI

Características
- [Forjado a Mano Tradicional Japonés] Los cuchillos cocina profesional hereda el método tradicional japonés de forjado a mano; combinado con tecnología y materiales avanzados. A través de la forma de la mano del cuchillero fino y martillando la espléndida textura de martillado; en el arte perfecto y el arte de la forja. Insistir en la realización del cuchillo santoku profesional perfecto a través de 45 días de forjado a mano.
- [Cuchillo Japones de Alta Calidad] El cuchillo cocina Santoku está hecho de 3 capas de acero de alto carbono 9CR18MOV con temple de precisión y tratamiento en frío con nitrógeno al vacío. Mejora en gran medida las características de resistencia a la corrosión, prevención de la oxidación y dureza; la dureza es de 58±2HRC. La hoja ultrafina de 2,6 mm de grosor permite mantener la fruta, la verdura y la carne en las mejores condiciones.
- [Mango de Palo de Rosa Macizo] El cuchillo santoku de alto carbono está fabricado con el precioso palo de rosa de verano del sudeste asiático. Y cuenta con un mango de madera octogonal equilibrado de diseño ergonómico; minimizando la tensión de la muñeca y varios aspectos que le dan una gran flexibilidad para ajustar el ángulo de corte; mientras que proporciona un agarre seguro y cómodo.
- [Elección del Regalo Perfecto para Los Cuchillos Cocina] Los cuchillos japoneses que combina materiales de alta calidad y artesanía de primera clase; perfecto para cocineros caseros y profesionales por igual. Y con la caja de regalo profesional es el regalo perfecto para la familia y los amigos en Navidad, bodas, cumpleaños, Día del Padre, Día de la Madre.
- [Cuchillos Cocina de Acero al Carbono Notas Importantes] Los productos MITSUMOTO SAKARI pasan por estrictos controles de calidad. Si encuentra algún problema de calidad con el cuchillo japones Santoku, póngase en contacto con nosotros inmediatamente por correo electrónico. Nuestro equipo de servicio profesional le dará una respuesta satisfactoria.
Precio
Más vendido de Cuchillo Santoku Knife
Más vendidos
Cuchillos de cocina de acero de damasco japonés 67 capas Santoku Cleaver Chef Utilidad Pan de pan cortado Boning Paring Nakirii Set de cuchillo Nakirii (Color : 8PCS KNIFE SET)
- Súper afilado resistente a la corrosión y resistente, con bordes curvos transparentes, duraderos y afilados.
- Mango único hecho por diseño de madera sólida estable, el mango es brillante y la superficie es más brillante y más hermosa.
- Patrones exquisitos herméticos y llamativos, también adecuados para la recolección y la exhibición.
- Chef's Knife-este es un cuchillo de cocina Damasco profesional multifuncional, que puede cortar, cortar, cortar y cortar en vegetales, frutas y carne.
- Es adecuado para chefs profesionales, expertos culinarios, proveedores y hogares novatos.
Más vendidos
Anhichef Set de Cuchillos de Cocina, Cuchillos de Cocina Damasco Profesionales 20cm + Cuchillo Santoku Japones 18cm, Acero Inoxidable Alemán de Alto Carbono
- BORDE ULTRA AFILADO: nuestra hoja alemana ThyssenKrupp 4116 está hecha de acero ultra afilado, lo que garantiza un borde extremadamente afilado, muy adecuada para todos los entusiastas de la cocina en cortar carne, verduras y frutas.
- MANGO ERGONÓMICO:Para una experiencia cómoda, hemos probado miles de veces con el material más adecuado, porque el mango suave, antideslizante y anticorrosiva proporciona el mejor rendimiento de corte, además del equilibrio perfecto entre hoja y mango, para prevenir fatiga en nuestras muñecas y brazos.
- SÚPER VERSÁTIL: gracias al afilado y la robustez de la hoja, nuestro cuchillo de chef puede satisfacer todas sus necesidades diarias: cortar, rebanar, picar y, cortar frutas, verduras y muchas variedades de carne.
- REGALO IDEAL: debido a la búsqueda de la excelencia, este producto de alta gama brinda más alegría al proceso de cocción, ya sea un principiante o un maestro chef, verá sus sonrisas cuando reciba este cuchillo junto con su exquisita caja de regalo.
- GARANTÍA DE SATISFACCIÓN DEL 100%: los cuchillos Anhichef tienen una garantía de por vida y una garantía de devolución de 30 días. Si hay un problema con el producto, no dude en contactarnos, estamos dispuestos a reembolsarle. Compra ahora sin ningún riesgo.
Más vendidos
Miyabi 34374-181-0, Cuchillo Japonés Santoku, 180mm, Plata
- Dimensiones: 18 cm
- Garantía: 9 año ( s )
- Made in Japan
- Material: hoja de acero inoxidable de diseño especial damasco 101 capas, mango tradicional en forma de D de abedul
- Rebanar , cortar , picar , con la mayor precisión
Más vendidos
MITSUMOTO SAKARI 17 cm Cuchillos Cocina Japoneses, Cuchillos Cocina de Acero al Carbono, Cuchillo Santoku Profesional Forjados a Mano
- [Forjado a Mano Tradicional] Los cuchillos cocina japoneses Santoku están hechos de 3 capas de acero japonés SKD-11 de alto contenido en carbono. La dureza es de hasta 60±2 HRC; lo que garantiza que el cuchillo cocina Santoku tenga una gran durabilidad, resistencia a las manchas y un rendimiento de corte duradero. La hoja tiene un patrón antiadherente forjado único; y está oxidada por BO para mejorar la resistencia al óxido y al pegado.
- [Hoja de Cuchillo Super Afilada] El cuchillo japones mide 29 cm de largo con un mango de 12 cm. La hoja ultrafina de 2,2 mm garantiza la estabilidad del corte y un afilado duradero para mantener los alimentos en plena forma mientras los corta. Estos versátiles cuchillos cocina profesional son ideales para rebanar, cortar en dados, cortar fruta, cortar carne y sushi.
- [Mango de Cuchillo Inspirado en la Naturaleza] El mango del cuchillo con clavos de sauce incorporados está hecho de madera de pakka. El mango ergonómico de espiga completa proporciona un equilibrio perfecto y un buen control de la mano, evitando el deslizamiento incluso cuando está mojado. Los puntos de apoyo para los dedos están diseñados entre los mangos de los cuchillos para que el corte sea más seguro y preciso.
- [Elección de Regalo de Cuchillos Cocina] Los cuchillos cocina profesional tienen una hoja súper afilada, una hoja con textura ondulada y un mango cómodo para satisfacer todas las necesidades de los chefs en cuanto a cuchillo. Con una exquisita caja de regalo de papel kraft, es un regalo perfecto para la familia y amigos en el Día de la Madre, Navidad, Halloween y cumpleaños.
- [Nota Importante Sobre los Cuchillos de Alto Carbono] Los productos de MITSUMOTO SAKARI son estrictamente revisados y certificados. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros rápidamente por correo electrónico y le daremos una respuesta satisfactoria. Ofrecemos una política de reemplazo o reembolso incondicional; para que su compra esté garantizada.
RebajasMás vendidos
GSI Outdoors Santoku Knife, Set De Cuchillos Unisex Adulto, Multicolor, Única
- Material duro GSI OUTDOORS
- Set de cuchillos Acampada y senderismo Unisex Adulto
- Santoku Knife Set (90105)
RebajasMás vendidos
Cuchillos Cocina Profesional Cuchillos Carne Cuchillo Santoku Japones Cuchillo Chef Cuchillo de Cocinero de Acero Inoxidable con Afilador de Cuchillo y Protector de Dedos para Fruta, Verduras, Carne
- Cuchillo Santoku de Acero Inoxidable: El cuchillo cocina profesional está hecho de acero inoxidable de carbono de alta calidad y contiene 0,6–0,75% de carbono, 16–18% de cromo, 56-58 dureza Rockwell. Tiene alta resistencia a la corrosión, alta dureza, resistencia al desgaste. El cuchillo Santoku MOSFiATA es fácil de afilar, limpiar y mantener
- Mango de Madera Ergonómico: El mango del cuchillo de cocina está hecho de madera de Pakka, que tiene las ventajas de aislamiento, a prueba de humedad, resistente al aceite y antideslizante. Asegura un agarre cómodo, minimiza la fatiga de los dedos y mejora el equilibrio. Los cuchillo de chef te harán sentir cómodo al usarlos
- Cuchilla Delgada y Doble Borde: El diseño de cuchilla de doble filo hace que este cuchillo de chef sea adecuado tanto para zurdos como para diestros. Y el diseño de borde hueco de forma ovalada que minimizan el área de contacto entre la cuchilla y la comida, rebana más rápido y mantena la limpia de la cuchilla
- Cuchillo de Cocina Multifuncional: Este cuchillo japonés Santoku está diseñado para múltiples usos, perfecto para cortar, rebanar y picar verduras, frutas, carne en restaurantes, picnics al aire libre y cocinar en casa. Quien le gusta cocinar y preparar alimentos frescos diariamente, debe adquirir este cuchillo de cocina
- Cuchillos Cocina Profesional & Mejor Regalo: Diseño de caja de regalo, cada cuchillo viene con afilador de cuchillos y protector de dedos. El mejor regalo para tus padres, tu esposa y amante de la cocina en las fiestas como el Día de la Madre, el Día del Padre, el Día de Acción de Gracias, Navidad, etc
Más vendidos
3 Claveles OSAKA - Cuchillo Japonés Santoku 18 cm
- Cuchillos profesionales estilo japonés
- Acero inoxidable
- Hojas únicas forjadas a mano
- Remache y virola inoxidable
- Mango de mar de granadillo
RebajasMás vendidos
ZWILLING Cuchillo Santoku, Longitud de la hoja: 18 cm, Hoja grande, Mango especial de acero inoxidable/plástico, Twin Pollux
- Cuchillo Santoku (longitud de la hoja: 18 cm) con punta afilada pulida con RAZOR-EDGE para procesar verduras, carne y pescado a la manera tradicional japonesa
- Cuchillos de alta calidad: afilado duradero, estabilidad y flexibilidad gracias a la hoja de FRIODUR endurecida al hielo
- Manejo cómodo y seguro: Mango ergonómico y antideslizante, distribución equilibrada del peso de la hoja y del mango para un corte sin preocupaciones
- Hecho en Alemania - Forjado en acero inoxidable especial, Mango de plástico robusto diseñado con tres remaches, Duradero, Resistente a la corrosión, Se recomienda lavarlo a mano
- Contenido: 1 x ZWILLING Santoku Cuchillo Twin Pollux, Longitud de la hoja: 18 cm, Material: acero inoxidable especial/mango de plástico, 30748-181-0
Más vendidos
XINZUO Acero de Damasco Cuchillo Santoku 18.2cm, Afilado Cuchillos de Cocina Acero en Polvo de Damasco de 73 Capas, Profesional Cuchillo para verduras Cuchillo Chef Cocinero-Mango de Madera de Olivo
- 【Acero de Damasco de 73 Capas】Hecho de acero de Damasco de 73 capas de alta calidad, el núcleo de acero es acero en polvo 14Cr14MoVNb. La composición única de acero en polvo combinada con el proceso de forjado especial ha mejorado en gran medida el rendimiento de la cuchilla y también tiene las características de resistencia a la corrosión, resistencia al óxido y gran tenacidad. Después del tratamiento térmico criogénico al vacío, la dureza puede alcanzar 62-64HRC.
- 【Madera de Olivo Premium】El diseño ergonómico del mango creará un agarre cómodo y brindará la mejor agilidad para cortar una variedad de alimentos con facilidad. Elija madera de olivo natural, colores brillantes, textura clara y hermosa, no fácil de deformar y romper. Perfectamente coordinado con la mano, haciendo más fácil y seguro el corte.
- 【Cuchilla Afilada Perfecta】Usando la tecnología tradicional de corte manual en húmedo, la tecnología de afilado en forma de V, el ángulo de corte es de 15 grados en cada lado, haga que la cuchilla obtenga una retención de borde duradera, fuerte y duradera.Con una excelente nitidez, puede cortar fácilmente carne y verduras en rodajas finas. Incluso con el uso regular todos los días, los bordes afilados como cuchillas se pueden mantener durante mucho tiempo.
- 【Persiguiendo la Perfección】 El producto ha sido sometido a pruebas rigurosas para garantizar que el peso entre el mango y la cuchilla esté equilibrado para lograr una combinación perfecta entre control y durabilidad. El diseño de arco de la parte posterior de la hoja puede reducir la presión sobre los dedos, e incluso si lo usa durante mucho tiempo, no lo hará sentir cansado.
- 【Marca XINZUO】Viene con una hermosa caja de regalo, adecuada tanto para regalos navideños como para el uso diario. Los cuchillos de cocina XINZUO son ideales para chefs profesionales y entusiastas de la cocina, así como para principiantes.
Más vendidos
Victorinox Swiss Modern Cuchillo Santoku con filo alveolado, fabricado en acero inoxidable, apto para el lavavajillas y color verde oliva
- CUCHILLO SWISS MODERN SANTOKU ALVEOLOS VICTORINOX 6.9056.17K6B
Más vendidos
Emeril Lagasse Juego de 2 cuchillos Santoku estampados, cuchillo Santoku de 7 pulgadas y cuchillo Santoku de 5 pulgadas, rebanar sin esfuerzo a través de frutas, carnes y verduras
- Cuchillos de cocina de calidad profesional de chef: este juego de cuchillos Emeril Lagasse está fabricado con acero inoxidable superior para un borde de corte superafilado. Corta sin esfuerzo frutas difíciles, carnes gruesas y verduras densas.
- Juego de cubiertos de 2 piezas con sello – Incluye cuchillo Santoku de 7 pulgadas y cuchillo Santoku de 5 pulgadas. El aspecto de acero inoxidable hace que estos cuchillos sean un complemento precioso para tu cocina.
- Los mejores materiales de cocina y cocina: estos cuchillos vienen listos para cortar, cortar en dados y sacarlos de la caja. Tener una cocina bien equipada hará que cocinar sea más agradable y eficiente.
- Cuchillos de moda con mangos ergonómicos: estos cuchillos son fáciles de usar, lo que hace que los grandes trabajos de corte sean muy fáciles. Las hermosas asas son fáciles de agarrar y no se deslizan.
- Fácil de lavar a mano: como con la mayoría de cubiertos afilados de alta gama, no lavar los cuchillos en el lavavajillas. Simplemente lavar a mano con jabón y agua tibia y secar inmediatamente para mantener la calidad del chef y evitar que se produzcan manchas de óxido.
Más vendidos
KitchenAid Gourmet Cubertería de 14 Piezas forjada con Triple Remache, Acero japonés 420J2, Natural
- Cubertería esencial: este juego de cubiertos KitchenAid de 14 piezas incluye todos los cuchillos esenciales necesarios para realizar tareas diarias de preparación de alimentos como rebanar, cortar, picar, picar, recortar y mucho más. El juego incluye: cuchillo de chef de 8 pulgadas, cuchillo Santoku de 7 pulgadas, cuchillo de utilidad serrado de 5.5 pulgadas, cuchillo de pelar dentado de 3.5 pulgadas, cuchillo de pelar de 3.5 pulgadas, seis cuchillos de carne de 4.5 pulgadas, tijeras de hierbas, tijeras de utilidad y bloque de almacenamiento con afilador integrado.
- Afilado de larga duración: los cuchillos forjados están fabricados por expertos con acero japonés semipulido, importado de alto carbono, endurecido y templado para proporcionar un borde duradero para un corte profesional y de calidad en todo momento.
- Mango ergonómico: construido para una estabilidad y control perfectos, los mangos ergonómicos de estilo oriental están bien equilibrados y cuentan con una construcción de triple remachado para un agarre seguro y cómodo.
- Afilador integrado: el bloque de almacenamiento de madera de abedul contemporáneo cuenta con un afilador integrado para afilar sin esfuerzo. Los cuchillos se almacenan de forma segura en el bloque de cuchillos manteniendo tu cocina limpia y organizada.
- Cuidado fácil: los cuchillos KitchenAid son aptos para lavavajillas en la rejilla superior. Para prolongar la vida útil de tus cubiertos, se recomienda lavar a mano. Secar inmediatamente.
Más vendidos
KitchenAid KKFSS16CS Architect Series 16 piezas Juego de cubiertos de acero inoxidable
- Cualquier cosa que estés cocinando es fácil con la increíble variedad de este juego de 16 piezas. Juego de cubiertos de la serie KitchenAid Architect
- Los cuchillos, que van desde un cuchillo de chef de 8 pulgadas hasta un cuchillo de pelar de 8,9 cm, están hechos de acero alemán de alta calidad y almacenados en un elegante bloque con un afilador integrado.
- Hoja de acero inoxidable alemán de alto grado de alto carbono.
- Construcción de caña completa.
- Afilador de diamante de grano 600 integrado en bloque
Más vendidos
Tamahagane Sn-San 1103h - 11 Pulgadas, 270 mm Cuchillo del Cocinero Plata y Brown 11-Inch
- Navaja multiusos del chef de 11 pulgadas combina técnicas de construcción modernas con las tradiciones japonesas knifemaking
- Excepcionalmente sharp edge gracias a núcleo de acero vg5 delgada intercalada entre capas de acero sus410 para resistencia a las manchas
- Balanced con un peso de acero inoxidable que se fija a la espiga
- Distintiva mango, cómoda de madera laminada rica, oscura
- Sólo lavar a mano hecho en japón
Más vendidos
Tamahagane Tsubame Mikarta Cuchillo para rebanar Sujihiki de acero inoxidable, 9.5 pulgadas
- Tamahagane garantiza la fuerza de la hoja, así como la larga conservación del afilado inicial. El mango de una forma ergonómica bien diseñada está hecho de micarta, un material polimérico moderno cuyo patrón se asemeja a la madera.
- El cuchillo no es sólo funcional, atrae el ojo con su forma bien diseñada, fuerza, armonía de la hoja y el asa.
- El cuchillo de la serie Tamahagane SNM es de 3 capas de acero: el centro de la hoja está hecho de acero duro pero frágil VG5, que se complementa con 2 capas de acero suave, lo que hace que la hoja sea muy fuerte, duro, pero al mismo tiempo mantiene su flexibilidad y no se presta a distorsión y arrugas.
- El cuchillo es totalmente equilibrado y muy fácil de usar en cualquier cocina.
- Fabricado en Japón.
Más vendidos
Tamahagane Tsubame Mikarta cuchillo de chef de acero inoxidable, 10.5 pulgadas
- Tamahagane garantiza la fuerza de la hoja, así como la larga conservación del afilado inicial. El mango de una forma ergonómica bien diseñada está hecho de micarta, un material polimérico moderno cuyo patrón se asemeja a la madera.
- El cuchillo no es sólo funcional, atrae el ojo con su forma bien diseñada, fuerza, armonía de la hoja y el asa.
- El cuchillo de la serie Tamahagane SNM es de 3 capas de acero: el centro de la hoja está hecho de acero duro pero frágil VG5, que se complementa con 2 capas de acero suave, lo que hace que la hoja sea muy fuerte, duro, pero al mismo tiempo mantiene su flexibilidad y no se presta a distorsión y arrugas.
- El cuchillo es totalmente equilibrado y muy fácil de usar en cualquier cocina.
- Fabricado en Japón.
Más vendidos
Tamahagane SAN Tsubame Mikarta Cuchillo de chef de acero inoxidable, 10.5 pulgadas
- El acero inoxidable de 3 capas comienza con un grosor de 20 mm y con una moderna técnica de forjado repetido, se diluye a un grosor de 2 mm. Esta técnica de rodamiento también elimina todas las impurezas en el acero, lo que resulta en un acero inoxidable muy duro y puro.
- Después de completar el proceso de rodamiento, el borde de corte VG nº 5 obtiene una dureza de 61 minutos en la escala Rockwell con un grosor final de 0,65 mm, mientras que las capas exteriores obtienen un grosor de 0,675 mm.
- El borde de los cuchillos SAN es un borde biselado con el ángulo entre 14 y 15 grados. Cuando se mira el impresionante espejo pulido e intente cortar con él, entonces usted apreciará la calidad del borde. Kataoka ha logrado una vez más el equilibrio óptimo entre fuerza y nitidez con los bordes de los cuchillos SAN y SAN TSUBAME.
- La hoja de SAN TSUBAME está martillado a mano a medio camino hacia abajo desde el lomo. Toda la hoja es a continuación, sándblase, pero esta técnica sólo afecta a las capas exteriores de acero inoxidable SUS410 por lo que deja esta capa con un acabado mate y el núcleo VG no. 5 con un acabado de espejo. El proceso de lijado y martillo da a SAN TSUBAME un aspecto muy rico.
- Los cuchillos de micarta SAN TSUBAME cuentan con un mango que está hecho de una resina negra con capas de lino. Este aspecto de moda de madera natural negra.
Más vendidos
Cuchillo de chef 270 mm con vaina de madera – Tamahagane Kyoto
- 63 capas de VG5 y SUS410.
- Dureza.
- Nitidez
- Cuchillo de cocinero.
- 270 mm.
Más vendidos
Tamahagane Tsubame Mikarta - Juego de 3 cuchillos de acero inoxidable en caja de madera
- Tamahagane garantiza la fuerza de la cuchilla, así como la larga conservación del afilado inicial. El mango de una forma ergonómica bien diseñada está hecho de micarta, un moderno material polimérico cuyo patrón se asemeja a la madera.
- El cuchillo no es solo funcional, atrae el ojo con su forma bien diseñada, fuerza, armonía de la hoja y el mango.
- El cuchillo de la serie Tamahagane SNM es de 3 capas de acero: el medio de la hoja está hecho de acero duro, pero frágil VG5, que se complementa con 2 capas de acero suave, lo que hace que la hoja sea muy fuerte, dura, pero al mismo tiempo mantiene su flexibilidad y no se presta a distorsión y torceduras.
- El cuchillo es totalmente equilibrado y muy fácil de usar en cualquier cocina.
- Fabricado en Japón.
➤ Información y opiniones de Cuchillo Santoku Knife
En nuestra opinión: Producto de calidad. Aquí terminamos, esperamos que te haya gustado.
Y no lo olvides: con envío a casa
➤ Alternativas
- Buscar Cuchillo Santoku Knife en Amazon (RECOMENDADO)
- Buscar Cuchillo Santoku Knife en Aliexpress
- Buscar Cuchillo Santoku Knife en Ebay
Etiquetas:
- comprar por internet Cuchillo Santoku Knife
- ver precio Cuchillo Santoku Knife
- Cuchillo Santoku Knife gratis
- fotografías de Cuchillo Santoku Knife
- opiniones de Cuchillo Santoku Knife Cuchillo Santoku
- Cuchillo Santoku Knife barato
Precio y opinión de Cuchillo Santoku Knife
Última actualización el 2023-06-05 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados