Welcome y gracias por bichear en nuestro blog. En este artículo vamos a hablar de un producto de mucha calidad y muy pedido en tiendas en la red como Amazon, te relatamos de Cuchillo Santoku Qiuid.
≫ Comparativa: Cuchillo Santoku Qiuid
Características
- Cuchillo Santoku alveolado de la línea DOMVS con hoja ancha y muy afilada
- La hoja alveolada facilita el corte y evita que el alimento se adhiera a la hoja
- Multiusos de la cocina asiática, para preparar carne, pescado y verdura
- Acero Inoxidable y mango de polipropileno
- Tamaño 18 cm y acabado pulido en mate
- Hoja de acero inoxidable Nitrum, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo Los alveolos permiten que no se adhiera el alimento a la hoja
- Tamaño hoja: 180 mm
- Mango de Polipropileno, higiénico y resistente, además de caracterizarse por su adherencia y comodida de uso
- Cuchillo Santoku, comúnmente usado en la cocina asiática, para la preparación de carne, pescado y verdura
- Hoja de acero inoxidable Nitrum, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo
- Cachas: Mango estilizado totalmente ergonómico sin renunciar al estilo. Gran comodidad de uso. Realizadas en Polioximetileno (POM), material resistente a productos químicos y temperaturas extremas
- Tamaño Hoja: 140 mm
- Mango: Destaca por su forma estilizada, que se ajusta adecuadamente a la mano. Su acabado refinado y su alta resistencia a la corrosión lo convierten en una pieza estrella
- Remaches machihembrados de acero inoxidable, resistentes a la corrosión
Precio
MÁS COMPRADO
Fabricante
3 Claveles

Características
- Cuchillo Santoku alveolado de la línea DOMVS con hoja ancha y muy afilada
- La hoja alveolada facilita el corte y evita que el alimento se adhiera a la hoja
- Multiusos de la cocina asiática, para preparar carne, pescado y verdura
- Acero Inoxidable y mango de polipropileno
- Tamaño 18 cm y acabado pulido en mate
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Arcos

Características
- Hoja de acero inoxidable Nitrum, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo Los alveolos permiten que no se adhiera el alimento a la hoja
- Tamaño hoja: 180 mm
- Mango de Polipropileno, higiénico y resistente, además de caracterizarse por su adherencia y comodida de uso
- Cuchillo Santoku, comúnmente usado en la cocina asiática, para la preparación de carne, pescado y verdura
Precio
OFERTA
Fabricante
Arcos

Características
- Hoja de acero inoxidable Nitrum, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo
- Cachas: Mango estilizado totalmente ergonómico sin renunciar al estilo. Gran comodidad de uso. Realizadas en Polioximetileno (POM), material resistente a productos químicos y temperaturas extremas
- Tamaño Hoja: 140 mm
- Mango: Destaca por su forma estilizada, que se ajusta adecuadamente a la mano. Su acabado refinado y su alta resistencia a la corrosión lo convierten en una pieza estrella
- Remaches machihembrados de acero inoxidable, resistentes a la corrosión
Precio
Lo mejor calidad-precio
Más vendidos
3 Claveles - Cuchillo Japonés Santoku Alveolado, Carne Pescado y Verdura, Acero Inoxidable, Línea DOMVS, 18cm - 7"
- Cuchillo Santoku alveolado de la línea DOMVS con hoja ancha y muy afilada
- La hoja alveolada facilita el corte y evita que el alimento se adhiera a la hoja
- Multiusos de la cocina asiática, para preparar carne, pescado y verdura
- Acero Inoxidable y mango de polipropileno
- Tamaño 18 cm y acabado pulido en mate
RebajasMás vendidos
Arcos Serie Duo, Cuchillo Santoku con Alveolos, Hoja de 180 mm, Mango Color Negro Blanco
- Hoja de acero inoxidable Nitrum, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo Los alveolos permiten que no se adhiera el alimento a la hoja
- Tamaño hoja: 180 mm
- Mango de Polipropileno, higiénico y resistente, además de caracterizarse por su adherencia y comodida de uso
- Cuchillo Santoku, comúnmente usado en la cocina asiática, para la preparación de carne, pescado y verdura
Más vendidos
Arcos Serie Riviera, Cuchillo Santoku Cuchillo Asiático, Hoja de Acero Inoxidable Forjado Nitrum 140 mm, Mango de Polyoxymethylene, POM Color Negro
- Hoja de acero inoxidable Nitrum, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo
- Cachas: Mango estilizado totalmente ergonómico sin renunciar al estilo. Gran comodidad de uso. Realizadas en Polioximetileno (POM), material resistente a productos químicos y temperaturas extremas
- Tamaño Hoja: 140 mm
- Mango: Destaca por su forma estilizada, que se ajusta adecuadamente a la mano. Su acabado refinado y su alta resistencia a la corrosión lo convierten en una pieza estrella
- Remaches machihembrados de acero inoxidable, resistentes a la corrosión
Más vendidos
Anhichef Set de Cuchillos de Cocina, Cuchillos de Cocina Damasco Profesionales 20cm + Cuchillo Santoku Japones 18cm, Acero Inoxidable Alemán de Alto Carbono
- BORDE ULTRA AFILADO: nuestra hoja alemana ThyssenKrupp 4116 está hecha de acero ultra afilado, lo que garantiza un borde extremadamente afilado, muy adecuada para todos los entusiastas de la cocina en cortar carne, verduras y frutas.
- MANGO ERGONÓMICO:Para una experiencia cómoda, hemos probado miles de veces con el material más adecuado, porque el mango suave, antideslizante y anticorrosiva proporciona el mejor rendimiento de corte, además del equilibrio perfecto entre hoja y mango, para prevenir fatiga en nuestras muñecas y brazos.
- SÚPER VERSÁTIL: gracias al afilado y la robustez de la hoja, nuestro cuchillo de chef puede satisfacer todas sus necesidades diarias: cortar, rebanar, picar y, cortar frutas, verduras y muchas variedades de carne.
- REGALO IDEAL: debido a la búsqueda de la excelencia, este producto de alta gama brinda más alegría al proceso de cocción, ya sea un principiante o un maestro chef, verá sus sonrisas cuando reciba este cuchillo junto con su exquisita caja de regalo.
- GARANTÍA DE SATISFACCIÓN DEL 100%: los cuchillos Anhichef tienen una garantía de por vida y una garantía de devolución de 30 días. Si hay un problema con el producto, no dude en contactarnos, estamos dispuestos a reembolsarle. Compra ahora sin ningún riesgo.
RebajasMás vendidos
SHAN ZU Cuchillo Santoku Japones, Cuchillos de Cocina Profesionales 18cm, 7 ''Cuchillo Chef de Acero Inoxidable Alemán de Alto Carbono, Cuchillos Cocinero para Frutas, Verduras, Carne
- Cuchillo Santoku de Acero Alemán, Duradero & Afilado - La hoja de este cuchillo de cocina Santoku es de 18cm, 7 pulgadas está hecha de acero alemán de alto carbono (5Cr15MoV). El 5% de carbono puede hacer que el cuchillo de cocina sea más duro y más afilado, el 15% de cromo hace que su cuchillo sea resistente a la corrosión y la corrosión. El Cuchillo Santoko SHAN ZU de la Serie Clásica es fácil de afilar, limpiar y mantener.
- Cuchilla Delgada y Doble Borde, Adecuado para Zurdos & Diestros - La nitidez es lo más importante para que el cuchillos de cocina logre los mejores cortes. La espesor de la hoja sólo de 0.2 mm, puede cortar los alimentos rápidamente. La hoja doble borde es más conveniente para manos derecha e izquierda! Y el diseño de borde hueco de forma ovalada que minimizan el área de contacto entre la cuchilla y la comida, rebana más rápido y mantena la limpia de la cuchilla.
- Mango de Madera Pakka, Ergonómico & Cómodo - El material de este cuchillo de chef profesional es Madera Pakka, que es una madera compuesta de alta calidad, tiene las ventajas de aislamiento, a prueba de humedad, resistente al aceite, antideslizante, mango diseñado ergonómicamente que lo ayuda a sostener cómodamente.
- Diseño de Espiga Completa, Mejor Equilibrio & Seguridad - Este cuchillos de cocina profesionales cuenta con el diseño de espiga completa más avanzado, la cuchilla es pasada por el mango para una mayor durabilidad, pues no tiene que preocuparse por la separación durante el corte. El diseño de refuerzo con un protector grueso para brindar protección para los dedos y un excelente equilibrio entre la hoja y el mango.
- Cuchillo Santoku Profesional & Mejor Regalo - Este cuchillo Santoku Japones es un cuchillo de cocina multifuncional, perfecto para cortar, rebanar y picar verduras, frutas, carne en restaurantes, picnics al aire libre y cocinar en casa. Es un regalo muy ideal para amigos, mamá, papá, esposa en las fiestas como Día de Pascua, Día de la Madre, Día del Padre, Día de Acción de Gracias, Halloween, Navidad.
RebajasMás vendidos
imarku Cuchillo Santoku - Cuchillo Cocina Profesional 18cm - Cuchillo Cocinero Súper Afilado Acero Inoxidable con Mango Ergonómico - Cuchillo Cocina Multiusos para Frutas, Verduras y Carne
- Cuchillo Santoku profesional: este cuchillo Santoku imarku súper afilado está hecho de acero inoxidable HC alemán que resiste el óxido, la corrosión y la decoloración. Se puede utilizar para tus tareas diarias de cocina de cortar, rebanar, cortar en dados y picar todo tipo de carne, verduras, frutas y pan. Es adecuado tanto para cocinas domésticas como de restaurante.
- Borde ultra afilado: la nitidez es clave. El pulido profesional de la hoja del cuchillo hace que este cuchillo japonés sea más afilado que otros, y se ha demostrado su capacidad para soportar los rigores del uso duro en restaurantes. El grosor de este cuchillo de cocina es de 2,5 mm. Su borde pulido a mano es de 15 a 18 grados por lado, que es resistente y afilado para hacer el trabajo perfectamente.
- Diseño de borde hueco: el cuchillo de chef santoku de 7 pulgadas añade espacio entre la hoja del cuchillo y el material que se está cortando, evitando que las cosas se peguen a la hoja del cuchillo, especial para cortar, cortar en dados y picar.
- Diseño ergonómico: el avanzado proceso de fabricación de mango de madera de Pakkawood minimiza la tensión de la muñeca mientras proporciona un agarre seguro y cómodo sin importar el tamaño de tu mano o donde lo agarres. Textura especial, sin problemas. En comparación con otros Pakkawood, es mucho más estable e higiénico, sin expansión, sin grietas como la madera tradicional y el mango de madera pakkawood, lo que te garantiza la mejor seguridad alimentaria.
- El regalo perfecto: el cuchillo viene en una caja de regalo negra de alta calidad, por lo que es el regalo perfecto para quien amas.
RebajasMás vendidos
Arcos Serie Universal - Cuchillo Santoku Cuchillo Asiático, Hoja con alveolos de Acero Inoxidable NITRUM 170 mm, Mango de Polioximetileno (POM), Color Negro
- Presentación: 1 Cuchillo Santoku en un estuche // Fabricado 100% en España y con 10 años de garantía contra todo defecto de fabricación
- Hoja de acero inoxidable NITRUM, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo
- Tamaño Hoja: 170 mm
- Mango: Predominio de las líneas rectas, está pensado para el uso diario sin renunciar al diseño
- Cachas: Sus cachas de Polioximetileno (POM), lo hacen resistente a productos químicos y temperaturas extremas
RebajasMás vendidos
Bra Efficient Cuchillo Santoku, Acero Inoxidable, Gris, 3x4x30 cm
- Cuchillo Santoku Efficient 130 mm · 5''
- Diseño elegante; corte cómodo y preciso
- Acero inoxidable especial alemán "Molibdeno Vanadio"
- Mango de polipropileno; agarre firme y seguro
- Alta resistencia y durabilidad; calidad profesional para el hogar
RebajasMás vendidos
3 Claveles Kimura Cuchillo Santoku multiusos cuchillos utensilios originales para la cocina asiática cortar carne, pescado y verdura de 17,5 cm, 7" de hoja
- Cuchillo de cocina profesional 3 Claveles colección Kimura de 17,5 cm, 7" medida de la hoja especialmente indicado para cortar carne, pescado y verdura con un filo muy fino y la hoja esta forjada para ofrecer un cuchillo de cocina muy resistente y duradero
- El cuchillo colección Kimura 3 Claveles colección Kimura está especialmente indicado para el corte de carne, pescado y verduras, tiene un mango de madera de Pakka que tiene gran resistencia al calor y la humedad, además de mostrar la belleza natural de la madera
- Cuchillo de cocina 3 Claveles colección Kimura esta colección presenta diferentes cuchillos de cocina para diferentes usos corte de carne, pescado y verduras, utensilios de cocina que no pueden faltar en tu casa
- EL cuchillo de cocina 3 Claveles colección Kimura es muy resistente y efectivo gracias a que se ha fabricado con la hoja forjada y martilleada para ofrecer un utensilio de cocina muy duradero, además ha pasado el test de resistencia Rockwell con un resultado de HRc 57 Rockwell
- Bueno Hermanos fabricante de cuchillería desde 1930, se encuentra entre los 5 primeros productores de tijeras forjadas del mundo, con el compromiso constante por la calidad, la innovación y el diseño, la ISO 9001 2015 avala y certifica sus procesos
Más vendidos
Cuchillo Santoku Japones, 7 " Cuchillos de Cocina Profesionales --Acero Inoxidable Alemán Carbono - Afilada - Resistente a las Manchas y a la Corrosión, ideal para Cocina Doméstica y el Restaurante
- CUCHILLO SANTOKU JANPANÉS - El cuchillo Santoku es un práctico cuchillo de cocinero con una hoja de 17 cm de largo. Un cuchillo de cocina ideal para amigos de la cocina, cocineros caseros y profesionales para cortar, picar, pesar verduras, frutas, pescados y carnes. Diseñado para una variedad de usos y aplicaciones profesionales, este es verdaderamente un cuchillo utilitario.
- MATERIALES DE ALTA CALIDAD: el cuchillo de cocina profesional con hoja de 17 cm está hecho de acero inoxidable alemán con alto contenido de carbono. (Cuchillo especial de acero inoxidable de alta calidad 5cr15mov, SIN Damasco) Presenta la dureza Rockwell de 56-58, que se caracteriza por su alta calidad, es rico en cortes, duradero y resistente a la suciedad.
- MANGO ERGONÓMICO: el mango de un cuchillo es conocido por su maniobrabilidad, comodidad, resistencia y estabilidad. Gracias a la empuñadura antideslizante de forma elegante de madera elegante con protección para los dedos integrada, trabajará siempre de forma segura y rápida. Ideal para diferentes manos.
- HOJA ULTRASÓNICA: la hoja ultra afilada está hecha de acero inoxidable alemán de alta calidad con 16-18% de cromo y 0,6-0,75% de carbono. La hoja es definitivamente resistente a la oxidación. Esto le da al cuchillo de chef una superficie lisa y brillante, ideal para cortar carne o frutas y verduras sin esfuerzo.
- COMPRA SIN RIESGOS: la satisfacción del 100% y la garantía de devolución de dinero de Joyspot le permite probarlo sin riesgos. Debido a que tenemos tanta confianza en la calidad y el rendimiento excepcionales de este increíble cuchillo profesional, ¡le ofrecemos una garantía de por vida por defectos de fabricación!
Más vendidos
KATSU Cuchillo de Chef Kiritsuke - Damasco - Cuchillo de Cocina Japonés - Mango Octagonal Hecho a Mano - Vaina de Madera y Caja de Regalo
- Los cuchillos Kiritsuke son los auténticos cuchillos multiusos de la cuchillería japonesa, es uno de los más versátiles e indispensables de todos los cuchillos que puede tener un cocinero.
- Hoja tradicional japonesa de damasco convexo (Hamaguri-ba) que destaca por su filo, durabilidad y facilidad de afilado. El mango de madera de ébano octogonal hecho a mano con virola de cuerno de búfalo es ligero y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso perfecto.
- El mango octogonal de madera de ébano hecho a mano con virola de cuerno de búfalo es ligero y se suelda ergonómicamente a la mano para un uso perfecto.
- Cada cuchillo de cocina KATSU viene con una funda magnética estilo saya de madera de nogal oscura, lo que resulta muy práctico cuando se realizan actividades de campo.
- Una exquisita caja de regalo KATSU con diseños únicos te ofrece la idea de regalo perfecta para Navidad, Bodas, Cumpleaños, Día del Padre, Día de la Madre, etc.
RebajasMás vendidos
imarku Cuchillo Santoku - Cuchillo Cocina Profesional 18cm - Cuchillo Cocinero Súper Afilado Acero Inoxidable con Mango Ergonómico - Cuchillo Cocina Multiusos para Frutas, Verduras y Carne
- Cuchillo Santoku profesional: este cuchillo Santoku imarku súper afilado está hecho de acero inoxidable HC alemán que resiste el óxido, la corrosión y la decoloración. Se puede utilizar para tus tareas diarias de cocina de cortar, rebanar, cortar en dados y picar todo tipo de carne, verduras, frutas y pan. Es adecuado tanto para cocinas domésticas como de restaurante.
- Borde ultra afilado: la nitidez es clave. El pulido profesional de la hoja del cuchillo hace que este cuchillo japonés sea más afilado que otros, y se ha demostrado su capacidad para soportar los rigores del uso duro en restaurantes. El grosor de este cuchillo de cocina es de 2,5 mm. Su borde pulido a mano es de 15 a 18 grados por lado, que es resistente y afilado para hacer el trabajo perfectamente.
- Diseño de borde hueco: el cuchillo de chef santoku de 7 pulgadas añade espacio entre la hoja del cuchillo y el material que se está cortando, evitando que las cosas se peguen a la hoja del cuchillo, especial para cortar, cortar en dados y picar.
- Diseño ergonómico: el avanzado proceso de fabricación de mango de madera de Pakkawood minimiza la tensión de la muñeca mientras proporciona un agarre seguro y cómodo sin importar el tamaño de tu mano o donde lo agarres. Textura especial, sin problemas. En comparación con otros Pakkawood, es mucho más estable e higiénico, sin expansión, sin grietas como la madera tradicional y el mango de madera pakkawood, lo que te garantiza la mejor seguridad alimentaria.
- El regalo perfecto: el cuchillo viene en una caja de regalo negra de alta calidad, por lo que es el regalo perfecto para quien amas.
Más vendidos
Kirosaku Premium Cuchillo santoku, 18 cm de longitud de hoja Cuchillo de cocina. Cuchillo de damasco con 67 capas de acero japonés de Damasco, cuchillo de chef afilado original Cuchillo profesional
- Afilado profesional: Forjado a partir de un total de 67 capas diferentes de AUS-10 Super Steel. Este acero de Damasco se puede afilar mucho más intensamente que los cuchillos convencionales.
- Duradero y resistente: la hoja afilada del cuchillo santoku profesional tiene un grado de dureza particularmente alto de 61 (+/- 1) hrc. Tu cuchillo se mantendrá afilado mucho más tiempo que los cuchillos de chef convencionales.
- Calidad superior: damos gran importancia al procesamiento de nuestros cuchillos Kirosaku con materiales de alta calidad. Además, nuestro cuchillo de cocina Damasco pasa por estrictos controles de calidad.
- Perfecto para cocineros aficionados y chefs: debido a la longitud ligeramente más corta de la hoja Santoku, este cuchillo es perfecto para todos los cocineros aficionados, ya que es mucho más fácil de usar.
- Garantía de satisfacción del 100% de Kirosaku: envíenos un mensaje si no está 100% satisfecho con nuestro cuchillo Kirosaku. Encontraremos una solución que te hará 100% feliz.
RebajasMás vendidos
Cuchillos Cocina Profesional Cuchillos Carne Cuchillo Santoku Japones Cuchillo Chef Cuchillo de Cocinero de Acero Inoxidable con Afilador de Cuchillo y Protector de Dedos para Fruta, Verduras, Carne
- Cuchillo Santoku de Acero Inoxidable: El cuchillo cocina profesional está hecho de acero inoxidable de carbono de alta calidad y contiene 0,6–0,75% de carbono, 16–18% de cromo, 56-58 dureza Rockwell. Tiene alta resistencia a la corrosión, alta dureza, resistencia al desgaste. El cuchillo Santoku MOSFiATA es fácil de afilar, limpiar y mantener
- Mango de Madera Ergonómico: El mango del cuchillo de cocina está hecho de madera de Pakka, que tiene las ventajas de aislamiento, a prueba de humedad, resistente al aceite y antideslizante. Asegura un agarre cómodo, minimiza la fatiga de los dedos y mejora el equilibrio. Los cuchillo de chef te harán sentir cómodo al usarlos
- Cuchilla Delgada y Doble Borde: El diseño de cuchilla de doble filo hace que este cuchillo de chef sea adecuado tanto para zurdos como para diestros. Y el diseño de borde hueco de forma ovalada que minimizan el área de contacto entre la cuchilla y la comida, rebana más rápido y mantena la limpia de la cuchilla
- Cuchillo de Cocina Multifuncional: Este cuchillo japonés Santoku está diseñado para múltiples usos, perfecto para cortar, rebanar y picar verduras, frutas, carne en restaurantes, picnics al aire libre y cocinar en casa. Quien le gusta cocinar y preparar alimentos frescos diariamente, debe adquirir este cuchillo de cocina
- Cuchillos Cocina Profesional & Mejor Regalo: Diseño de caja de regalo, cada cuchillo viene con afilador de cuchillos y protector de dedos. El mejor regalo para tus padres, tu esposa y amante de la cocina en las fiestas como el Día de la Madre, el Día del Padre, el Día de Acción de Gracias, Navidad, etc
Más vendidos
Cuchillo Santoku Japones, 7 " Cuchillos de Cocina Profesionales --Acero Inoxidable Alemán Carbono - Afilada - Resistente a las Manchas y a la Corrosión, ideal para Cocina Doméstica y el Restaurante
- CUCHILLO SANTOKU JANPANÉS - El cuchillo Santoku es un práctico cuchillo de cocinero con una hoja de 17 cm de largo. Un cuchillo de cocina ideal para amigos de la cocina, cocineros caseros y profesionales para cortar, picar, pesar verduras, frutas, pescados y carnes. Diseñado para una variedad de usos y aplicaciones profesionales, este es verdaderamente un cuchillo utilitario.
- MATERIALES DE ALTA CALIDAD: el cuchillo de cocina profesional con hoja de 17 cm está hecho de acero inoxidable alemán con alto contenido de carbono. (Cuchillo especial de acero inoxidable de alta calidad 5cr15mov, SIN Damasco) Presenta la dureza Rockwell de 56-58, que se caracteriza por su alta calidad, es rico en cortes, duradero y resistente a la suciedad.
- MANGO ERGONÓMICO: el mango de un cuchillo es conocido por su maniobrabilidad, comodidad, resistencia y estabilidad. Gracias a la empuñadura antideslizante de forma elegante de madera elegante con protección para los dedos integrada, trabajará siempre de forma segura y rápida. Ideal para diferentes manos.
- HOJA ULTRASÓNICA: la hoja ultra afilada está hecha de acero inoxidable alemán de alta calidad con 16-18% de cromo y 0,6-0,75% de carbono. La hoja es definitivamente resistente a la oxidación. Esto le da al cuchillo de chef una superficie lisa y brillante, ideal para cortar carne o frutas y verduras sin esfuerzo.
- COMPRA SIN RIESGOS: la satisfacción del 100% y la garantía de devolución de dinero de Joyspot le permite probarlo sin riesgos. Debido a que tenemos tanta confianza en la calidad y el rendimiento excepcionales de este increíble cuchillo profesional, ¡le ofrecemos una garantía de por vida por defectos de fabricación!
Más vendidos
Cuchillo Santoku japonés FINDKING Dynasty Series, Cuchillo de cocina profesional, Hoja de acero de alto carbono 9Cr18MoV, para Carne, Frutas, Verduras, 7 pulgadas/18 CM
- CALIDAD DE HOJA DE LA SERIE DYNASTY: la serie dynasty de Findking utiliza 9CR18MOV. Un gran acero para el uso diario de cualquier chef. Con un HRC de 60 +/- 2, tomará un borde en ángulo y lo mantendrá durante el tiempo suficiente para ayudar a extender la vida útil de su cuchillo (con mantenimiento general). Esta cuchilla es ideal para verduras, frutas, pescado y carnes. Evite cortar productos congelados, ya que esto puede dañar el filo del cuchillo.
- MANGO DE LA SERIE DYNASTY: está elaborado con palo de rosa africano y es un gran complemento de la belleza y la comodidad para el usuario del cuchillo. La estabilidad del mango permite al usuario una manipulación completa de la hoja. Esto lo convierte en un uso eficaz para cortes de precisión y resistencia. Este mango hace que los errores de en plas (preparación de alimentos) sean DIVERTIDOS nuevamente
- PESO / EQUILIBRIO: el punto de equilibrio corre del talón a la columna vertebral del tocho. Permitiendo al usuario un agarre cómodo con cortes precisos y menos desgaste en las manos del usuario. El peso está hacia la hoja del cuchillo, lo que permite un uso eficiente durante el movimiento de corte de rocas.
- DISEÑO: los cuchillos Santoku de la serie Dynasty están diseñados para mostrar la belleza de los cuchillos Santoku del este. Mientras se centra en la comodidad y la eficiencia para el chef de todos los días. La longitud de la hoja es de 18,4 cm y la del mango es de 15,3 cm con una longitud total de 33,7 cm. Cuando se usa un agarre de pellizco, la longitud de la hoja se considera "verdaderas 7" pulgadas, donde el usuario podrá maximizar la maniobrabilidad del filo de la hoja.
- NUESTRA PROMESA: la calidad es un enfoque masivo de los productos de Findking. Como promesa a nuestros clientes, el precio no se verá afectado por nuestro esfuerzo por lograr la más alta calidad en nuestros productos.
Más vendidos
Anhichef Set de Cuchillos de Cocina, Cuchillos de Cocina Damasco Profesionales 20cm + Cuchillo Santoku Japones 18cm, Acero Inoxidable Alemán de Alto Carbono
- BORDE ULTRA AFILADO: nuestra hoja alemana ThyssenKrupp 4116 está hecha de acero ultra afilado, lo que garantiza un borde extremadamente afilado, muy adecuada para todos los entusiastas de la cocina en cortar carne, verduras y frutas.
- MANGO ERGONÓMICO:Para una experiencia cómoda, hemos probado miles de veces con el material más adecuado, porque el mango suave, antideslizante y anticorrosiva proporciona el mejor rendimiento de corte, además del equilibrio perfecto entre hoja y mango, para prevenir fatiga en nuestras muñecas y brazos.
- SÚPER VERSÁTIL: gracias al afilado y la robustez de la hoja, nuestro cuchillo de chef puede satisfacer todas sus necesidades diarias: cortar, rebanar, picar y, cortar frutas, verduras y muchas variedades de carne.
- REGALO IDEAL: debido a la búsqueda de la excelencia, este producto de alta gama brinda más alegría al proceso de cocción, ya sea un principiante o un maestro chef, verá sus sonrisas cuando reciba este cuchillo junto con su exquisita caja de regalo.
- GARANTÍA DE SATISFACCIÓN DEL 100%: los cuchillos Anhichef tienen una garantía de por vida y una garantía de devolución de 30 días. Si hay un problema con el producto, no dude en contactarnos, estamos dispuestos a reembolsarle. Compra ahora sin ningún riesgo.
RebajasMás vendidos
3 Claveles Kimura Cuchillo Santoku multiusos cuchillos utensilios originales para la cocina asiática cortar carne, pescado y verdura de 17,5 cm, 7" de hoja
- Cuchillo de cocina profesional 3 Claveles colección Kimura de 17,5 cm, 7" medida de la hoja especialmente indicado para cortar carne, pescado y verdura con un filo muy fino y la hoja esta forjada para ofrecer un cuchillo de cocina muy resistente y duradero
- El cuchillo colección Kimura 3 Claveles colección Kimura está especialmente indicado para el corte de carne, pescado y verduras, tiene un mango de madera de Pakka que tiene gran resistencia al calor y la humedad, además de mostrar la belleza natural de la madera
- Cuchillo de cocina 3 Claveles colección Kimura esta colección presenta diferentes cuchillos de cocina para diferentes usos corte de carne, pescado y verduras, utensilios de cocina que no pueden faltar en tu casa
- EL cuchillo de cocina 3 Claveles colección Kimura es muy resistente y efectivo gracias a que se ha fabricado con la hoja forjada y martilleada para ofrecer un utensilio de cocina muy duradero, además ha pasado el test de resistencia Rockwell con un resultado de HRc 57 Rockwell
- Bueno Hermanos fabricante de cuchillería desde 1930, se encuentra entre los 5 primeros productores de tijeras forjadas del mundo, con el compromiso constante por la calidad, la innovación y el diseño, la ISO 9001 2015 avala y certifica sus procesos
Más vendidos
Hajegato Cuchillo de Chef Damasco Mango Profesional único, Cuchillo de Cocina japonés Vg10, 67 Capas de Acero de Damasco con Funda (Petty Knife - 15 Cm)
- Único y hermoso: ¿Quieres destacar en cualquier cocina profesional o impresionar a tus invitados en casa mientras cocinas has hecho la elección correcta. Nuestro exclusivo cuchillo de damasco Petty de mango único viene con diferentes combinaciones de colores y diseño complementado con cuchillas de patrón de rizado de acero inoxidable de Damasco sin las cuales ningún juego de cuchillos de chef estará completo. Cada cuchillo de cocina es tan único y fresco como tú.
- Comodidad y diseño: elegantemente diseñado por un chef, nuestro cuchillo Damasco está perfectamente equilibrado con un doble borde biselado, cuchillo afilado con un rendimiento profesional excepcional. Nuestro diseño de hoja es para una máxima distancia de los nudillos, lo que permite un agarre más cercano del mango a los dedos protectores de la hoja y fomenta el estilo de corte de movimiento de balanceo para proteger tus manos y facilitar muchas horas de cortes precisos, por ejemplo. Cuchillo de filetear, cuchillo de tallar, cuchillo de cortar, carne cruda, tomate, pescado, verduras y fruta.
- Calidad: cuchillo japonés con un alto contenido de carbono VG 10 núcleo de corte 67 capas de acero damasco 60-62 dureza, enfriamiento profundo al vacío hace que sea resistente a la corrosión cuchillos de chef con espejo afilado a mano borde V afilado, cada lado molido ángulo de 9-11 grados que ofrece su nitidez.
- Colores al azar (ten en cuenta que los colores serán diferentes de las imágenes): cuchillos japoneses cada mango octogonal es diferente. No estamos seguros de qué color recibirás, pero creemos que será una agradable sorpresa. Nuestros cuchillos de cocina vienen en madera natural estabilizada G10. Fuerte y extremadamente duradero. Procesado con pegamento respetuoso con el medio ambiente y comprimido en el bloque de madera con colores de tinte natural y una garantía de por vida en defectos del fabricante.
- Regalo perfecto para el día de la madre: el acero de Damasco es afilado y la decoración estampada es de clase mundial, lo que los hace ideales como regalo japonés para mujeres, hombres, día de la madre, día del padre, cocinero casero, estudiantes de arte culinario de chef profesional y mucho más. No cortes alimentos congelados o úsalo como cuchillo de carnicero o cuchilla. Utiliza siempre un afilador de cuchillos de piedra o acero de diamante y tablas de cortar.
RebajasMás vendidos
Arcos Serie Duo, Cuchillo Santoku con Alveolos, Hoja de 180 mm, Mango Color Negro Blanco
- Hoja de acero inoxidable Nitrum, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo Los alveolos permiten que no se adhiera el alimento a la hoja
- Tamaño hoja: 180 mm
- Mango de Polipropileno, higiénico y resistente, además de caracterizarse por su adherencia y comodida de uso
- Cuchillo Santoku, comúnmente usado en la cocina asiática, para la preparación de carne, pescado y verdura
≫ Información y opiniones de Cuchillo Santoku Qiuid
En nuestra opinión: Producto de calidad. Y hasta aquí todo, espero que haya sido de tu agrado.
Encima con envío a domicilio
➤ Otras opciones
- Buscar Cuchillo Santoku Qiuid en Amazon (RECOMENDADO)
- Buscar Cuchillo Santoku Qiuid en Aliexpress
- Buscar Cuchillo Santoku Qiuid en Ebay
Etiquetas:
- comprar por internet Cuchillo Santoku Qiuid
- ver precio Cuchillo Santoku Qiuid
- Cuchillo Santoku Qiuid gratis
- fotografías de Cuchillo Santoku Qiuid
- opiniones de Cuchillo Santoku Qiuid Cuchillo Santoku
- Cuchillo Santoku Qiuid barato
Precio y opinión de Cuchillo Santoku Qiuid
Última actualización el 2023-03-25 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados