Bienvenido y muchas gracias por explorar nuestro blog. vamos a mostrar de un producto de mucha calidad y muy pedido en tiendas en línea como Amazon, te relatamos de Cuchillo Santoku Wusthof.
➤ Pros y contras de: Cuchillo Santoku Wusthof
Características
- La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son de bajo mantenimiento y brindan la herramienta de cocina adecuada para cada fanático de la comida, por ejemplo, este cuchillo de estilo asiático para rebanadas finas o muy finas
- Este cuchillo Santoku estilo japonés, con su hoja de 17 cm, tiene una forma, un peso y un filo tan versátiles que puede emplearse tanto para cortar y trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas, como para preparar carnes y pescados, sushi o sashimi
- Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la hoja delgada y la virola pequeña, engrosamiento antes del mango reducen el peso, de modo que este cuchillo es liviano en la mano y es posible deslizar toda su larga hoja afilada
- Es un óptimo cuchillo de cocina con mangos antideslizantes de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
- Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen
- Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la serie Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño intemporal
- Este cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es potente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
- La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano y, con ello, su afilado extremo; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
- Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
- Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
- Este cuchillo Santoku Performer de Wusthof combina un diseño con una dinámica pura; el cuchillo japonés de Solingen, cuchillo de Solingen es resistente y de filo duradero: un verdadero cuchillo para cortes adecuados
- El cuchillo japonés, cuchillo de chef, hoja filosa, longitud de la hoja 17 cm es robusto y versátil: tanto para cortar o trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas como para cortes de carnes y pescados, cuchillo para sushi, gracias al efecto loto del DLC, prácticamente sin roce
- Hoja de acero inoxidable de calidad: El revestimiento de carbono como diamante le aporta una total resistencia a rayaduras, calor, ácidos, bases e impactos; los alvéolos pulidos crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas
- Hexagon Power Grip: La ergonómica construcción del mango, con estructura antideslizante en forma de panal, garantiza un control extremo; de este modo, el cuchillo profesional de cocina conserva su agarre incluso en condiciones de trabajo exigentes
- Un cuchillo universal dinámico, cuchillo profesional que combina diseño y funcionalidad; adecuado para fanáticos de la comida con ambiciones culinarias y para los cocineros profesionales por igual; el cuchillo para el corte adecuado; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
Precio
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Fabricante
Wusthof

Características
- La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son de bajo mantenimiento y brindan la herramienta de cocina adecuada para cada fanático de la comida, por ejemplo, este cuchillo de estilo asiático para rebanadas finas o muy finas
- Este cuchillo Santoku estilo japonés, con su hoja de 17 cm, tiene una forma, un peso y un filo tan versátiles que puede emplearse tanto para cortar y trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas, como para preparar carnes y pescados, sushi o sashimi
- Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la hoja delgada y la virola pequeña, engrosamiento antes del mango reducen el peso, de modo que este cuchillo es liviano en la mano y es posible deslizar toda su larga hoja afilada
- Es un óptimo cuchillo de cocina con mangos antideslizantes de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
- Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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MEJOR CALIDAD
Fabricante
Wusthof

Características
- Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la serie Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño intemporal
- Este cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es potente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
- La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano y, con ello, su afilado extremo; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
- Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
- Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
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Wusthof

Características
- Este cuchillo Santoku Performer de Wusthof combina un diseño con una dinámica pura; el cuchillo japonés de Solingen, cuchillo de Solingen es resistente y de filo duradero: un verdadero cuchillo para cortes adecuados
- El cuchillo japonés, cuchillo de chef, hoja filosa, longitud de la hoja 17 cm es robusto y versátil: tanto para cortar o trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas como para cortes de carnes y pescados, cuchillo para sushi, gracias al efecto loto del DLC, prácticamente sin roce
- Hoja de acero inoxidable de calidad: El revestimiento de carbono como diamante le aporta una total resistencia a rayaduras, calor, ácidos, bases e impactos; los alvéolos pulidos crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas
- Hexagon Power Grip: La ergonómica construcción del mango, con estructura antideslizante en forma de panal, garantiza un control extremo; de este modo, el cuchillo profesional de cocina conserva su agarre incluso en condiciones de trabajo exigentes
- Un cuchillo universal dinámico, cuchillo profesional que combina diseño y funcionalidad; adecuado para fanáticos de la comida con ambiciones culinarias y para los cocineros profesionales por igual; el cuchillo para el corte adecuado; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
Precio
Los mejores calidad precio
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WÜSTHOF Performer Santoku 17 cm
- Este cuchillo Santoku Performer de Wusthof combina un diseño con una dinámica pura; el cuchillo japonés de Solingen, cuchillo de Solingen es resistente y de filo duradero: un verdadero cuchillo para cortes adecuados
- El cuchillo japonés, cuchillo de chef, hoja filosa, longitud de la hoja 17 cm es robusto y versátil: tanto para cortar o trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas como para cortes de carnes y pescados, cuchillo para sushi, gracias al efecto loto del DLC, prácticamente sin roce
- Hoja de acero inoxidable de calidad: El revestimiento de carbono como diamante le aporta una total resistencia a rayaduras, calor, ácidos, bases e impactos; los alvéolos pulidos crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas
- Hexagon Power Grip: La ergonómica construcción del mango, con estructura antideslizante en forma de panal, garantiza un control extremo; de este modo, el cuchillo profesional de cocina conserva su agarre incluso en condiciones de trabajo exigentes
- Un cuchillo universal dinámico, cuchillo profesional que combina diseño y funcionalidad; adecuado para fanáticos de la comida con ambiciones culinarias y para los cocineros profesionales por igual; el cuchillo para el corte adecuado; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm
- Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la serie Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño intemporal
- Este cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es potente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
- La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano y, con ello, su afilado extremo; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
- Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
- Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
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WÜSTHOF Urban Farmer Santoku 17 cm
- El cuchillo Santoku es el cuchillo estilo asiático clásico; con su hoja resistente y ancha, es la herramienta adecuada para cortar rebanadas finas y precisas, sushi, pescados, carnes, verduras y hortalizas o para picar y trozar hierbas aromáticas recién cosechadas
- Atención; filoso; su hoja filosa está fabricada de una aleación de acero al carbono especial; este cuchillo es inoxidable, tiene un borde de corte duradero y sus alvéolos impiden que se adhieran los alimentos al filo
- Agradable y resistente; el mango de madera de haya ahumada proviene de forestación sostenible y se adapta de manera óptima a la mano; es resistente y repele el agua; junto con la virola antideslizante, le aporta un agarre seguro en la cocina y en el jardín
- Cultivar, preparar, disfrutar; los Urban Farmer son cuchillos para todos los cocineros que prefieren los alimentos frescos de la huerta, sus propios cultivos y alimentarse de manera deliciosa y sana; son adecuados para los habitantes de la ciudad con consciencia ambiental y para familias interesadas en controlar el consumo
- Este cuchillo Wusthof de calidad debe lavarse a mano para promover su prolongada vida útil y garantizar un trabajo seguro; cuchillo distinguido de una empresa tradicional con más de 200 años de experiencia; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm
- La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son fáciles de limpiar y ofrecen la herramienta de cocina adecuada para cualquier amante de los alimentos, por ejemplo, este cuchillo de chef de estilo asiático con hoja alveolada para rebanadas finas o muy finas
- Este cuchillo Santoku estilo japonés, con su hoja de 17 cm, tiene una forma, un peso y un filo tan versátiles que puede emplearse tanto para cortar y trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas, como para preparar carnes y pescados, por ejemplo, sushi o sashimi
- Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la hoja delgada y la virola pequeña, engrosamiento antes del mango reducen su peso, de modo que este cuchillo es liviano en la mano; gracias a los alvéolos, las rebanadas finas se desprenden óptimo de la hoja
- Es un óptimo cuchillo de cocina con mangos antideslizantes de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
- Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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Wüsthof Gourmet Cuchillo Santoku, 17 cm, Gris
- Wüsthof Gourmet Cuchillo Santoku, 17 cm, Gris
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WÜSTHOF Classic Ikon creme Santoku 17 cm
- Con sus mangos de color crema, los cuchillos Wusthof de la serie Classic Ikon Crème son un objeto atractivo y elegante en la cocina; con el uso, la calidad de Solingen causa un efecto sorpresa adicional: cuchillos adecuados y diseño intemporal
- Este clásico cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es resistente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi; su hoja ancha y filosa es adecuado para cortes finos
- Este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada, cuchillo profesional tiene el equilibrio adecuado y es liviano de maniobrar; gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, el mango ergonómico se adapta a la mano de manera especialmente agradable y segura
- Los alvéolos de la hoja, pequeñas depresiones en el cuchillo de cocina crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas; las vainas claras y de fácil limpieza de los mangos aseguran una higiene correcta y lucen, no solo en las cocinas blancas
- Wusthof Classic Ikon Crème es uno de los utensilios de cocina preferidos de las cocineras preocupadas por el estilo; este cuchillo es, además, la herramienta oficial de la selección alemana de chefs; cuchillos de calidad; fabricados en Alemania, forjados en Solingen
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WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 14 cm
- Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la Colección Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño atemporal
- Este cuchillo Santoku corto estilo japonés, 14 cm es maniobrable y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
- La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano, lo que explica su extrema afilación; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
- Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
- Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
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WÜSTHOF Gourmet Santoku 17 cm
- Mediante la serie Gourmet, Wusthof ofrece cuchillos básicos que, como cuchillos de cocina filosos, destacan no solo por su calidad y precio accesible, sino también por ser cuchillos de Solingen, como, por ejemplo, este cuchillo profesional de estilo asiático para todas las cocinas
- Versátil cuchillo de chef con hoja sumamente afilada, 17 cm: ya sea para picar o cubetear hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para cortar carnes y pescados, cuchillo para sushi, este cuchillo de estilo japonés, cuchillo Santoku es adecuado para rebanadas finas
- Filosos y estables: la hoja del cuchillo es cortada a láser en 35 etapas de trabajo de manera que, gracias a la dureza de 56° Rockwell y a la prolongación de la hoja por debajo del mango, se logra una estabilidad y un afilado comparable con el de los cuchillos de cocina profesionales forjados
- Ágil y apto para lavavajillas: el mango ergonómico tiene 3 remaches es de fácil limpieza; los alvéolos de la hoja, pequeñas depresiones en el cuchillo de cocina Santoku crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas
- Wusthof Gourmet destaca por su relación entre el precio y el rendimiento, lo que lo hace interesante como juego inicial de cuchillos para usos privados o como equipamiento inicial para la gastronomía, cocina profesional; cuchillo de cocina - fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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WÜSTHOF Crafter Santoku 17 cm
- Cuchillo de chef estilo asiático de calidad para los fanáticos de la comida conscientes de la calidad, que aprecian los valores tradicionales y los materiales naturales y valoran una herramienta confiable para la preparación y la elaboración de alimentos frescos
- Este cuchillo Santoku es adecuado para rebanadas finas de verduras y hortalizas, carnes o pescados, sushi; la forma ancha de la hoja, estilo japonés, le otorga un control preciso para picar, cortar o trozar, mientras que los alvéolos evitan que se adhieran las rebanadas finas
- Este cuchillo especial se adapta bien a la mano, tiene un equilibrio óptimo y, con él, puede cortar con intensidad y por mucho tiempo; el mango de madera de roble ahumado con remaches de bronce le otorga un carácter refinado
- La hoja es resistente y conserva su filo por mucho tiempo; este cuchillo es forjado de acero para cuchillas rico en carbono, templado a 58° Rockwell y afilado a mano con un grado de corte de 30° según una probada tradición de afilado: un óptimo cuchillo
- Con la cuidada serie de materias primas, roble ahumado, bronce y acero fino, la serie de cuchillos Crafter representa un contrapunto deliberado al pensamiento de consumo acelerado; estos cuchillos de marca deben lavarse a mano; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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WÜSTHOF Amici Santoku 17 cm
- Mango de madera de olivo distintivo, líneas curvas, armonioso y fuerte – por lo que se reconocen las raíces de Calabria de la serie Amici. En este cuchillo de forja, la artesanía moderna se encuentra con la ligereza italiana
- Este cuchillo de chef asiático con corte de cono tiene un corazón italiano con el mango de madera de olivo. Con una hoja de 17 cm de longitud, es un verdadero cuchillo universal para cualquier cocinero. Descubra cuán preciso este cuchillo profesional corta discos muy finos
- Cada cuchillo de cocina Amici es un original elegante. Esto se debe a la veta individual de los mangos ergonómicos de oliva Calabria sostenible, un árbol de crecimiento lento cuya madera es naturalmente impermeable y antibacteriana
- La hoja muy afilada de este cuchillo de chef (cuchillo de chef profesional) se forja en nuestra fábrica de Solingen de una pieza de acero Wüsthof. Es resistente a la corrosión, resistente y dura y obtiene a mano su afilado fino preciso y final
- Gracias al diseño de mango abierto, los cuchillos de madera de olivo son ideales para manos pequeñas y grandes e invitan a disfrutar de momentos culinarios especiales. Un cuchillo de marca de una verdadera empresa tradicional: cuchillo de Wüsthof, fabricado en Solingen
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Wusthof Gourmet Santoku, borde hueco de 5 pulgadas
- Templado a 560 Rockwell.
- Mango cómodo y altamente duradero de polioximetileno (POM) con un aspecto y tacto tradicionales, bordado con nuestro logotipo rojo Trident.
- No apto para lavavajillas.
- Increíblemente afilado y fácil de mantener.
- Hoja cortada con láser.
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Wüsthof Gourmet Cuchillo Santoku, 17 cm, Gris
- Wüsthof Gourmet Cuchillo Santoku, 17 cm, Gris
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WÜSTHOF Santoku-1035046017 Santoku, Acero Inoxidable
- Logotipo de tridente
- Facilidad
- Nitidez óptima
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Wusthof Classic – 3 1/2 pulgadas Clip Point cuchillo de pelar
- precision-forged desde un solo en blanco de alto carbono Acero inoxidable
- Full tang que está remachada triple, para el mango para un control preciso
- Cuchillas de precision Edge tecnología (Petec) proporcionan un rendimiento que es un 20% más nítidas con el doble de la retención de borde.
- Cada cuchillo es diseñado por expertos crafted en el mismo legendario ciudad para los últimos 200 años de Solingen, Alemania. empresa familiar para siete generaciones, cada cuchillo está fabricada en accorance con nuestros valores básicos de la pasión, diligencia, y la perfección.
- Creado a partir de X50 cr mo 15, Wusthof cuchillos son creados usando una aleación especial de acero de alto carbono Acero stain-free.
Más vendidos
Wusthof - Cuchillo de ensalada de Santoku de 6 pulgadas
- Hoja de 6 pulgadas de largo, 10 1/2 pulgadas en total
- Fabricado en Alemania
- Los cubiertos Wusthof son aptos para lavavajillas, pero se recomienda lavar a mano
- Limpia el cuchillo con un paño húmedo y detergente para lavavajillas. Secar inmediatamente, desde la parte posterior del cuchillo hasta la hoja
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Wüsthof Epicure Block Set 6 piezas, madera natural
- Forjado de precisión: forjado de un solo bloque de acero inoxidable de alto carbono y templado a 58 grados HRC. La tecnología Precision Edge (PEtec) ofrece una hoja que es un 20% más afilada con el doble de retención de borde que los modelos anteriores
- El juego incluye: Santoku HE, cocinero de 22,86 cm, utilidad de 11,43 cm, mango negro, tijeras de afilar de acero, 13 ranuras de bloque natural
- Duradero: los cubiertos Wüsthf están hechos para resistir la corrosión y el deslustre. Este juego de cuchillos de cocina fabricado en Alemania
- Siglos de tradición: propiedad familiar durante siete generaciones, Wüsthf fue fundada en Solingen, Alemania hace más de 200 años. Los cubiertos de WÜSTHOF llevan el nombre Solingen, una designación reservada para productos que cumplen con los más estrictos estándares de calidad
Más vendidos
WÜSTHOF Amici Santoku 17 cm
- Mango de madera de olivo distintivo, líneas curvas, armonioso y fuerte – por lo que se reconocen las raíces de Calabria de la serie Amici. En este cuchillo de forja, la artesanía moderna se encuentra con la ligereza italiana
- Este cuchillo de chef asiático con corte de cono tiene un corazón italiano con el mango de madera de olivo. Con una hoja de 17 cm de longitud, es un verdadero cuchillo universal para cualquier cocinero. Descubra cuán preciso este cuchillo profesional corta discos muy finos
- Cada cuchillo de cocina Amici es un original elegante. Esto se debe a la veta individual de los mangos ergonómicos de oliva Calabria sostenible, un árbol de crecimiento lento cuya madera es naturalmente impermeable y antibacteriana
- La hoja muy afilada de este cuchillo de chef (cuchillo de chef profesional) se forja en nuestra fábrica de Solingen de una pieza de acero Wüsthof. Es resistente a la corrosión, resistente y dura y obtiene a mano su afilado fino preciso y final
- Gracias al diseño de mango abierto, los cuchillos de madera de olivo son ideales para manos pequeñas y grandes e invitan a disfrutar de momentos culinarios especiales. Un cuchillo de marca de una verdadera empresa tradicional: cuchillo de Wüsthof, fabricado en Solingen
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Wusthof Mini Asia Set – 2 pc – Negro
- Acero inoxidable con mango negro Pom
- Full tang, Triple remachado
- precision-forged a partir de una única pieza de un exclusivo acero inoxidable de alto carbono
- Lavar a mano
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Wusthof Classic Ikon Santoku con sacapuntas de 2 etapas rojo de borde asiático, 7 pulgadas
- Construcción de plástico rojo y hoja de acero inoxidable de alto carbono.
- Mango ergonómico redondeado triple de alto impacto.
- Bronceado completo.
- La nueva tecnología de borde hace que cada lado sea más afilado por 14 grados, duplicando la retención de nitidez.
- El borde hueco evita que se pegue.
➤ Información y opiniones de Cuchillo Santoku Wusthof
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