Bienvenido y muchas gracias por explorar nuestro blog. vamos a mostrar de un producto de mucha calidad y muy pedido en tiendas en línea como Amazon, te relatamos de Cuchillo Santoku Wusthof.
➤ Pros y contras de: Cuchillo Santoku Wusthof
Características
- La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son fáciles de limpiar y ofrecen la herramienta de cocina adecuada para cualquier amante de los alimentos, por ejemplo, este cuchillo de chef de estilo asiático con hoja alveolada para rebanadas finas o muy finas
- Este cuchillo Santoku estilo japonés, con su hoja de 17 cm, tiene una forma, un peso y un filo tan versátiles que puede emplearse tanto para cortar y trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas, como para preparar carnes y pescados, por ejemplo, sushi o sashimi
- Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la hoja delgada y la virola pequeña, engrosamiento antes del mango reducen su peso, de modo que este cuchillo es liviano en la mano; gracias a los alvéolos, las rebanadas finas se desprenden óptimo de la hoja
- Es un óptimo cuchillo de cocina con mangos antideslizantes de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
- Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen
- Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la serie Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño intemporal
- Este cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es potente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
- La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano y, con ello, su afilado extremo; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
- Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
- Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
- El cuchillo Santoku es el cuchillo estilo asiático clásico; con su hoja resistente y ancha, es la herramienta adecuada para cortar rebanadas finas y precisas, sushi, pescados, carnes, verduras y hortalizas o para picar y trozar hierbas aromáticas recién cosechadas
- Atención; filoso; su hoja filosa está fabricada de una aleación de acero al carbono especial; este cuchillo es inoxidable, tiene un borde de corte duradero y sus alvéolos impiden que se adhieran los alimentos al filo
- Agradable y resistente; el mango de madera de haya ahumada proviene de forestación sostenible y se adapta de manera óptima a la mano; es resistente y repele el agua; junto con la virola antideslizante, le aporta un agarre seguro en la cocina y en el jardín
- Cultivar, preparar, disfrutar; los Urban Farmer son cuchillos para todos los cocineros que prefieren los alimentos frescos de la huerta, sus propios cultivos y alimentarse de manera deliciosa y sana; son adecuados para los habitantes de la ciudad con consciencia ambiental y para familias interesadas en controlar el consumo
- Este cuchillo Wusthof de calidad debe lavarse a mano para promover su prolongada vida útil y garantizar un trabajo seguro; cuchillo distinguido de una empresa tradicional con más de 200 años de experiencia; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
Precio
MÁS COMPRADO
Fabricante
Wusthof

Características
- La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son fáciles de limpiar y ofrecen la herramienta de cocina adecuada para cualquier amante de los alimentos, por ejemplo, este cuchillo de chef de estilo asiático con hoja alveolada para rebanadas finas o muy finas
- Este cuchillo Santoku estilo japonés, con su hoja de 17 cm, tiene una forma, un peso y un filo tan versátiles que puede emplearse tanto para cortar y trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas, como para preparar carnes y pescados, por ejemplo, sushi o sashimi
- Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la hoja delgada y la virola pequeña, engrosamiento antes del mango reducen su peso, de modo que este cuchillo es liviano en la mano; gracias a los alvéolos, las rebanadas finas se desprenden óptimo de la hoja
- Es un óptimo cuchillo de cocina con mangos antideslizantes de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
- Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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MEJOR CALIDAD
Fabricante
Wusthof

Características
- Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la serie Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño intemporal
- Este cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es potente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
- La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano y, con ello, su afilado extremo; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
- Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
- Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
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Wusthof

Características
- El cuchillo Santoku es el cuchillo estilo asiático clásico; con su hoja resistente y ancha, es la herramienta adecuada para cortar rebanadas finas y precisas, sushi, pescados, carnes, verduras y hortalizas o para picar y trozar hierbas aromáticas recién cosechadas
- Atención; filoso; su hoja filosa está fabricada de una aleación de acero al carbono especial; este cuchillo es inoxidable, tiene un borde de corte duradero y sus alvéolos impiden que se adhieran los alimentos al filo
- Agradable y resistente; el mango de madera de haya ahumada proviene de forestación sostenible y se adapta de manera óptima a la mano; es resistente y repele el agua; junto con la virola antideslizante, le aporta un agarre seguro en la cocina y en el jardín
- Cultivar, preparar, disfrutar; los Urban Farmer son cuchillos para todos los cocineros que prefieren los alimentos frescos de la huerta, sus propios cultivos y alimentarse de manera deliciosa y sana; son adecuados para los habitantes de la ciudad con consciencia ambiental y para familias interesadas en controlar el consumo
- Este cuchillo Wusthof de calidad debe lavarse a mano para promover su prolongada vida útil y garantizar un trabajo seguro; cuchillo distinguido de una empresa tradicional con más de 200 años de experiencia; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, negro
- La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son fáciles de limpiar y ofrecen la herramienta de cocina adecuada para cualquier amante de los alimentos, por ejemplo, este cuchillo de chef de estilo asiático con hoja alveolada para rebanadas finas o muy finas
- Este cuchillo Santoku estilo japonés, con su hoja de 17 cm, tiene una forma, un peso y un filo tan versátiles que puede emplearse tanto para cortar y trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas, como para preparar carnes y pescados, por ejemplo, sushi o sashimi
- Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la hoja delgada y la virola pequeña, engrosamiento antes del mango reducen su peso, de modo que este cuchillo es liviano en la mano; gracias a los alvéolos, las rebanadas finas se desprenden óptimo de la hoja
- Es un óptimo cuchillo de cocina con mangos antideslizantes de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
- Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm
- Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la serie Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño intemporal
- Este cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es potente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
- La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano y, con ello, su afilado extremo; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
- Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
- Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
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WÜSTHOF Gourmet Santoku 17 cm
- Mediante la serie Gourmet, Wusthof ofrece cuchillos básicos que, como cuchillos de cocina filosos, destacan no solo por su calidad y precio accesible, sino también por ser cuchillos de Solingen, como, por ejemplo, este cuchillo profesional de estilo asiático para todas las cocinas
- Versátil cuchillo de chef con hoja sumamente afilada, 17 cm: ya sea para picar o cubetear hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para cortar carnes y pescados, cuchillo para sushi, este cuchillo de estilo japonés, cuchillo Santoku es adecuado para rebanadas finas
- Filosos y estables: la hoja del cuchillo es cortada a láser en 35 etapas de trabajo de manera que, gracias a la dureza de 56° Rockwell y a la prolongación de la hoja por debajo del mango, se logra una estabilidad y un afilado comparable con el de los cuchillos de cocina profesionales forjados
- Ágil y apto para lavavajillas: el mango ergonómico tiene 3 remaches es de fácil limpieza; los alvéolos de la hoja, pequeñas depresiones en el cuchillo de cocina Santoku crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas
- Wusthof Gourmet destaca por su relación entre el precio y el rendimiento, lo que lo hace interesante como juego inicial de cuchillos para usos privados o como equipamiento inicial para la gastronomía, cocina profesional; cuchillo de cocina - fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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WÜSTHOF Classic Ikon creme Santoku 17 cm
- Con sus mangos de color crema, los cuchillos Wusthof de la serie Classic Ikon Crème son un objeto atractivo y elegante en la cocina; con el uso, la calidad de Solingen causa un efecto sorpresa adicional: cuchillos adecuados y diseño intemporal
- Este clásico cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es resistente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi; su hoja ancha y filosa es adecuado para cortes finos
- Este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada, cuchillo profesional tiene el equilibrio adecuado y es liviano de maniobrar; gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, el mango ergonómico se adapta a la mano de manera especialmente agradable y segura
- Los alvéolos de la hoja, pequeñas depresiones en el cuchillo de cocina crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas; las vainas claras y de fácil limpieza de los mangos aseguran una higiene correcta y lucen, no solo en las cocinas blancas
- Wusthof Classic Ikon Crème es uno de los utensilios de cocina preferidos de las cocineras preocupadas por el estilo; este cuchillo es, además, la herramienta oficial de la selección alemana de chefs; cuchillos de calidad; fabricados en Alemania, forjados en Solingen
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WÜSTHOF Urban Farmer Santoku 17 cm
- El cuchillo Santoku es el cuchillo estilo asiático clásico; con su hoja resistente y ancha, es la herramienta adecuada para cortar rebanadas finas y precisas, sushi, pescados, carnes, verduras y hortalizas o para picar y trozar hierbas aromáticas recién cosechadas
- Atención; filoso; su hoja filosa está fabricada de una aleación de acero al carbono especial; este cuchillo es inoxidable, tiene un borde de corte duradero y sus alvéolos impiden que se adhieran los alimentos al filo
- Agradable y resistente; el mango de madera de haya ahumada proviene de forestación sostenible y se adapta de manera óptima a la mano; es resistente y repele el agua; junto con la virola antideslizante, le aporta un agarre seguro en la cocina y en el jardín
- Cultivar, preparar, disfrutar; los Urban Farmer son cuchillos para todos los cocineros que prefieren los alimentos frescos de la huerta, sus propios cultivos y alimentarse de manera deliciosa y sana; son adecuados para los habitantes de la ciudad con consciencia ambiental y para familias interesadas en controlar el consumo
- Este cuchillo Wusthof de calidad debe lavarse a mano para promover su prolongada vida útil y garantizar un trabajo seguro; cuchillo distinguido de una empresa tradicional con más de 200 años de experiencia; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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WÜSTHOF Performer Santoku 17 cm
- Este cuchillo Santoku Performer de Wusthof combina un diseño con una dinámica pura; el cuchillo japonés de Solingen, cuchillo de Solingen es resistente y de filo duradero: un verdadero cuchillo para cortes adecuados
- El cuchillo japonés, cuchillo de chef, hoja filosa, longitud de la hoja 17 cm es robusto y versátil: tanto para cortar o trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas como para cortes de carnes y pescados, cuchillo para sushi, gracias al efecto loto del DLC, prácticamente sin roce
- Hoja de acero inoxidable de calidad: El revestimiento de carbono como diamante le aporta una total resistencia a rayaduras, calor, ácidos, bases e impactos; los alvéolos pulidos crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas
- Hexagon Power Grip: La ergonómica construcción del mango, con estructura antideslizante en forma de panal, garantiza un control extremo; de este modo, el cuchillo profesional de cocina conserva su agarre incluso en condiciones de trabajo exigentes
- Un cuchillo universal dinámico, cuchillo profesional que combina diseño y funcionalidad; adecuado para fanáticos de la comida con ambiciones culinarias y para los cocineros profesionales por igual; el cuchillo para el corte adecuado; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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WÜSTHOF Classic Ikon creme Bloque cuchillos con 9 cuchillos
- Juego de cuchillos de calidad con cuchillos profesionales elegantes de color crema para todos los que tienen exigencias en la preparación y elaboración de alimentos; con sus hojas filosas, este juego de cuchillos protege los ingredientes, los cuales conservan su sabor natural
- Elegante juego de cuchillos de cocina con el equipamiento básico de cuchillos profesionales: Cuchillo para tornear con hoja de 7 cm, cuchillo para verduras y hortalizas de 9 cm, cuchillo para embutidos y fiambres de 14 cm, cuchillo para jamón de 16 cm, cuchillo para pan de hoja dentada de 23 cm, Santoku de 17 cm, cuchillo de chef de 20 cm, tenedor para carne de 16 cm y chaira de 26 cm
- Este bloque para cuchillos de óptimo diseño, bloque para cuchillos de madera de fresno color crema es la guarda adecuada para los cuchillos, hace que el juego de cuchillos esté al alcance de la mano y protege las hojas de los cuchillos de daños; dimensiones: A 33.9 cm, A 32.9 cm, L 14.4 cm
- Gracias a la curvatura ergonómica en la cara anterior, estos cuchillos filosos se adaptan a la mano de manera especialmente agradable y segura; las vainas claras y de fácil mantenimiento de los mangos aseguran una higiene correcta y lucen incluso en las cocinas blancas
- Wusthof Classic Ikon Crème es el práctico juego de cuchillos profesionales preferido de las cocineras preocupadas por el estilo; este cuchillo, además, es la herramienta oficial de la selección alemana de chefs; cuchillos de calidad; fabricados en Alemania, forjados en Solingen
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WÜSTHOF Ikon Santoku 17 cm
- La hoja filosa, el equilibrio óptimo logrado por la geometría especial de la virola doble y el mango de madera seleccionada y con veteado individual hacen que los cuchillos de la serie Ikon sean un elegante y atractivo objeto, incluso en la selección de cuchillos de los cocineros estrella
- El cuchillo Santoku de estilo japonés es apto para verduras y hortalizas, frutas y hierbas aromáticas, además de para carnes y pescados, sushi; gracias a la forma ancha y dinámica de la hoja corta de 17 cm, puede cortar y picar con un control preciso, además de obtener rebanadas finas sin esfuerzo
- El refinado mango de color marrón hecho de madera de granadilla africana se adapta de manera óptima a la mano y, tanto a la vista como al tacto, es una verdadera particularidad de este cuchillo profesional; la madera maciza que repele el agua es notablemente higiénica y proviene de forestación controlada
- Las pequeñas depresiones de la hoja crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas; la hoja inoxidable de acero de dureza de 58° Rockwell es afilada con el método de afilado basado en láser y recibe el afilado a manos de experimentados afiladores
- La serie de cuchillos Ikon de Wusthof es un lujo de la forja; cada cuchillo es óptimo; lave estos cuchillos de marca a mano; acéitelos de manera ocasional con aceite común de uso doméstico para mantener la flexibilidad de la madera; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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WÜSTHOF Classic White Bloque cuchillos con 5 cuchillos
- El cuchillo Wüsthof Classic con el mango blanco único combina la ligereza moderna con la mejor calidad. Los cuchillos Solingen de alta calidad son el elegante extra en cualquier cocina, por ejemplo, este bloque de cuchillos atemporal con cuchillos como el Santoku
- Este moderno juego de cuchillos ofrece una selección de cuchillos de primera clase: 1 cuchillo Santoku (cuchillo de cocina japonés) con hoja y bolas de 17 cm, cuchillo para verduras de 9 cm, cuchillo de corte (cuchillo de panecillo) 14 cm, cuchillo de jamón o cuchillo de carne de 16 cm, cuchillo de cocina de 20 cm
- Gracias al bloque de madera de filigrana, los cuchillos atemporales siempre están a mano y están protegidos de forma fiable contra arañazos y daños, por lo que permanecen afilados durante mucho tiempo. Dimensiones del bloque de cuchillos de cocina (sin montar): 24,5 x 12,5 x 9 cm (alto x ancho x profundidad)
- Los cuchillos blancos se forjan de una pieza de acero inoxidable (acero inoxidable especial). Son idealmente equilibradas, se adaptan bien a la mano y son resistentes a la suciedad y, por lo tanto, fáciles de cuidar, cada uno es un buen cuchillo de buen gusto
- Estos cuchillos de forja blanca de alta calidad son ideales para todos los cocineros y también son una buena idea de regalo. Un juego fiable de cuchillos de cocina profesional de una verdadera empresa tradicional – Fabricado en Alemania, forjado en Solingen
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Wüsthof Gourmet Cuchillo Santoku, 17 cm, Gris
- Wüsthof Gourmet Cuchillo Santoku, 17 cm, Gris
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Wusthof 9822 Classic IKON Juego de bloques de 22 piezas, negro, acero inoxidable
- Classic IKON Twenty Two Piece Block Set incluye
- Cuchillo de pelar de 3 1/2", cuchillo utilitario de 4 1/2", ocho cuchillos de carne de 4 1/2", cuchillo de utilitario de 5 cm, Santoku, cuchillo de deshuesar de 5 cm, cuchillo utilitario de 6" cuchillo de cocinero Santoku, 7 cm de borde hueco Santoku, cuchillo de pan de 8", cuchillo de cocina de 8", cuchillo de cocina de acero de 10" 8" y un bloque de 22-Slot Block
- Mango resistente de POM con espiga completa y tres remaches tradicionales.
- Borde probado con láser para un corte uniforme y un borde afilado de larga duración.
- El nombre Solingen estampado en wusthof cuchillos valida que su cuchillo fue fabricado y originado de "la capital del mundo" Solingen Alemania
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WÜSTHOF Classic bloque para cuchillos con 7 cuchillos, Pink Himalayan Salt (rosa)
- WÜSTHOF APORTA COLOR A LA COCINA: de color rosado delicado y sutil,y con su diseño elegante, este encantador juego de cuchillos de WÜSTHOF combina su estilo de vida animado con la calidad robusta y el afilado de los cuchillos profesionales.
- ORIGINAL MODERNO: la serie de cuchillos Classic fue desarrollada por Wüsthof en 1886 como un cuchillo de cocina económico, de alta calidad y duradero que se ha ido mejorando continuamente. Con los 3 remaches de latón en los mangos de alegres colores, se convierte en un accesorio de cocina indispensable para los amantes de la comida seguros de sí mismos.
- JUEGO DE CUCHILLOS CHEF FORJADOS: hay 7 cuchillos de acero inoxidable forjado en el bloque de madera de moda: un cuchillo para verduras de 9 cm, un cuchillo para fiambres de 14 cm, un cuchillo para jamón de 16 cm, un Santoku de 17 cm, un cuchillo pan con doble dentado de precisión de 23 cm, así como 2 cuchillos chef de 16 y 20 cm. Dimensiones del bloque: 25 x 12,8 x 12,8 cm (A/A/F)
- APLICACIÓN Y CUIDADO: Para que su cuchillo WÜSTHOF se mantenga afilado, no utilice la hoja sobre superficies duras como cristal, cerámica o metal. El latón puede decolorarse con el tiempo. Esta decoloración puede eliminarse aplicando bicarbonato sódico y zumo de limón en la zona, dejando actuar durante 10 minutos y limpiando después con un paño de cocina suave. Limpiar sólo a mano.
- TRADICIÓN DESDE 1814: Wüsthof es propiedad de una familia desde hace siete generaciones y fue fundada hace más de 200 años en Solingen, la ciudad de los cuchillos. Cuchillo de marca de una verdadera empresa tradicional: forjado en Solingen, Made in Germany.
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- ORIGINAL MODERNO: nuestro cuchillo icónico con una comunidad de fans en todo el mundo ahora está disponible con mangos de colores: se han mantenido los remaches de latón característicos. Coral Peach es un reconstituyente refrescante y aporta color a tu cocina. Único, alegre e inconfundible, como tú
- CUCHILLO ASIÁTICO FORJADO: el cuchillo chef japonés es particularmente versátil: trocear, picar, cortar, hace que sea simplemente más divertido. Está forjado a partir de una pieza de acero inoxidable, es muy estable con una dureza de 58° HRC y la prolongación continua debajo del mango, y se adapta especialmente bien a la mano
- APLICACIÓN Y CUIDADO: Para que su cuchillo WÜSTHOF se mantenga afilado, no utilice la hoja sobre superficies duras como cristal, cerámica o metal. El latón puede decolorarse con el tiempo. Esta decoloración puede eliminarse aplicando bicarbonato sódico y zumo de limón en la zona, dejando actuar durante 10 minutos y limpiando después con un paño de cocina suave. Limpiar sólo a mano.
- TRADICIÓN DESDE 1814: Wüsthof es propiedad de una familia desde hace siete generaciones y fue fundada hace más de 200 años en Solingen, la ciudad de los cuchillos. Un cuchillo forjado de una verdadera empresa tradicional: forjado en Solingen, Made in Germany
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- Cada cuchillo es diseñado por expertos crafted en el mismo legendario ciudad para los últimos 200 años de Solingen, Alemania. empresa familiar para siete generaciones, cada cuchillo está fabricada en accorance con nuestros valores básicos de la pasión, diligencia, y la perfección.
- Creado a partir de X50 cr mo 15, Wusthof cuchillos son creados usando una aleación especial de acero de alto carbono Acero stain-free.
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Wusthof Classic cuchillo de borde hueco de 8 pulgadas
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- Cuenta con un borde hueco para resistencia al palo y menos arrastre mientras se corta. Dureza 58 Rockwell.
- Tradicional mango triple remachado hecho de polietileno duradero; material sintético que resiste la decoloración y decoloración.
- Fabricado en Alemania.
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- Forjado de precisión: forjado de un solo bloque de acero inoxidable de alto carbono y templado a 58 grados HRC. La tecnología Precision Edge (PEtec) ofrece una hoja que es un 20% más afilada con el doble de retención de borde que los modelos anteriores
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- Duradero: los cubiertos Wüsthf están hechos para resistir la corrosión y el deslustre. Este juego de cuchillos de cocina fabricado en Alemania
- Siglos de tradición: propiedad familiar durante siete generaciones, Wüsthf fue fundada en Solingen, Alemania hace más de 200 años. Los cubiertos de WÜSTHOF llevan el nombre Solingen, una designación reservada para productos que cumplen con los más estrictos estándares de calidad
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- La hoja muy afilada de este cuchillo de chef (cuchillo de chef profesional) se forja en nuestra fábrica de Solingen de una pieza de acero Wüsthof. Es resistente a la corrosión, resistente y dura y obtiene a mano su afilado fino preciso y final
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