Cuchillo Wusthof Santoku

Welcome y gracias por encontrar nuestro blog. En este post explicaremos de un producto de mucha calidad y muy pedido en tiendas en Internet como Amazon, te hablamos de Cuchillo Wusthof Santoku.

 

➤ Comparativa: Cuchillo Wusthof Santoku

Fabricante
Más Comprado
Mejor Calidad Precio
Oferta
Imagen
Prime
Características
  • Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la serie Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño intemporal
  • Este cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es potente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
  • La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano y, con ello, su afilado extremo; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
  • Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
  • Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
  • Este cuchillo Santoku Performer de Wusthof combina un diseño con una dinámica pura; el cuchillo japonés de Solingen, cuchillo de Solingen es resistente y de filo duradero: un verdadero cuchillo para cortes adecuados
  • El cuchillo japonés, cuchillo de chef, hoja filosa, longitud de la hoja 17 cm es robusto y versátil: tanto para cortar o trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas como para cortes de carnes y pescados, cuchillo para sushi, gracias al efecto loto del DLC, prácticamente sin roce
  • Hoja de acero inoxidable de calidad: El revestimiento de carbono como diamante le aporta una total resistencia a rayaduras, calor, ácidos, bases e impactos; los alvéolos pulidos crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas
  • Hexagon Power Grip: La ergonómica construcción del mango, con estructura antideslizante en forma de panal, garantiza un control extremo; de este modo, el cuchillo profesional de cocina conserva su agarre incluso en condiciones de trabajo exigentes
  • Un cuchillo universal dinámico, cuchillo profesional que combina diseño y funcionalidad; adecuado para fanáticos de la comida con ambiciones culinarias y para los cocineros profesionales por igual; el cuchillo para el corte adecuado; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
  • La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son fáciles de limpiar y ofrecen la herramienta de cocina adecuada para cualquier amante de los alimentos, por ejemplo, este cuchillo de chef de estilo asiático con hoja alveolada para rebanadas finas o muy finas
  • Este cuchillo Santoku estilo japonés, con su hoja de 17 cm, tiene una forma, un peso y un filo tan versátiles que puede emplearse tanto para cortar y trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas, como para preparar carnes y pescados, por ejemplo, sushi o sashimi
  • Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la hoja delgada y la virola pequeña, engrosamiento antes del mango reducen su peso, de modo que este cuchillo es liviano en la mano; gracias a los alvéolos, las rebanadas finas se desprenden óptimo de la hoja
  • Es un óptimo cuchillo de cocina con mangos antideslizantes de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
  • Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen
¿Has visto esto?   Cuchillos Japoneses Santoku Profesionales
MÁS COMPRADO
Fabricante
Wusthof
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm
Prime
Características
  • Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la serie Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño intemporal
  • Este cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es potente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
  • La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano y, con ello, su afilado extremo; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
  • Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
  • Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Wusthof
WÜSTHOF Performer Santoku 17 cm
Prime
Características
  • Este cuchillo Santoku Performer de Wusthof combina un diseño con una dinámica pura; el cuchillo japonés de Solingen, cuchillo de Solingen es resistente y de filo duradero: un verdadero cuchillo para cortes adecuados
  • El cuchillo japonés, cuchillo de chef, hoja filosa, longitud de la hoja 17 cm es robusto y versátil: tanto para cortar o trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas como para cortes de carnes y pescados, cuchillo para sushi, gracias al efecto loto del DLC, prácticamente sin roce
  • Hoja de acero inoxidable de calidad: El revestimiento de carbono como diamante le aporta una total resistencia a rayaduras, calor, ácidos, bases e impactos; los alvéolos pulidos crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas
  • Hexagon Power Grip: La ergonómica construcción del mango, con estructura antideslizante en forma de panal, garantiza un control extremo; de este modo, el cuchillo profesional de cocina conserva su agarre incluso en condiciones de trabajo exigentes
  • Un cuchillo universal dinámico, cuchillo profesional que combina diseño y funcionalidad; adecuado para fanáticos de la comida con ambiciones culinarias y para los cocineros profesionales por igual; el cuchillo para el corte adecuado; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
Precio
OFERTA
Fabricante
Wusthof
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm
Prime
Características
  • La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son fáciles de limpiar y ofrecen la herramienta de cocina adecuada para cualquier amante de los alimentos, por ejemplo, este cuchillo de chef de estilo asiático con hoja alveolada para rebanadas finas o muy finas
  • Este cuchillo Santoku estilo japonés, con su hoja de 17 cm, tiene una forma, un peso y un filo tan versátiles que puede emplearse tanto para cortar y trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas, como para preparar carnes y pescados, por ejemplo, sushi o sashimi
  • Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la hoja delgada y la virola pequeña, engrosamiento antes del mango reducen su peso, de modo que este cuchillo es liviano en la mano; gracias a los alvéolos, las rebanadas finas se desprenden óptimo de la hoja
  • Es un óptimo cuchillo de cocina con mangos antideslizantes de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
  • Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen
¿Has visto esto?   Tamañop Niormal Cuchillo Santoku
Precio

 

Más vendido de Cuchillo Wusthof Santoku

RebajasMás vendidos
WÜSTHOF Performer Santoku 17 cm
  • Este cuchillo Santoku Performer de Wusthof combina un diseño con una dinámica pura; el cuchillo japonés de Solingen, cuchillo de Solingen es resistente y de filo duradero: un verdadero cuchillo para cortes adecuados
  • El cuchillo japonés, cuchillo de chef, hoja filosa, longitud de la hoja 17 cm es robusto y versátil: tanto para cortar o trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas como para cortes de carnes y pescados, cuchillo para sushi, gracias al efecto loto del DLC, prácticamente sin roce
  • Hoja de acero inoxidable de calidad: El revestimiento de carbono como diamante le aporta una total resistencia a rayaduras, calor, ácidos, bases e impactos; los alvéolos pulidos crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas
  • Hexagon Power Grip: La ergonómica construcción del mango, con estructura antideslizante en forma de panal, garantiza un control extremo; de este modo, el cuchillo profesional de cocina conserva su agarre incluso en condiciones de trabajo exigentes
  • Un cuchillo universal dinámico, cuchillo profesional que combina diseño y funcionalidad; adecuado para fanáticos de la comida con ambiciones culinarias y para los cocineros profesionales por igual; el cuchillo para el corte adecuado; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
Más vendidos
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 17 cm
  • Como elegantes cuchillos de chef profesionales de Solingen, los cuchillos de la serie Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este cuchillo de chef estilo japonés con hoja alveolada es un cuchillo de cocina filoso con un diseño intemporal
  • Este cuchillo Santoku estilo japonés, 17 cm es potente y versátil: para picar y cortar hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para rebanar carnes y pescados, cuchillo para sushi, cuchillo estilo japonés; hoja filosa para rebanadas finas
  • La hoja duradera de este cuchillo Santoku recibe el pulido final a mano y, con ello, su afilado extremo; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
  • Los alvéolos pulidos, pequeñas depresiones crean ampollas de aire y, de este modo, evitan la adhesión de las rebanadas finas; mango ergonómico: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, este cuchillo de corte filoso tiene un agarre especialmente seguro
  • Como cuchillo de chef con el equilibrio adecuado, Wusthof Classic Ikon causa una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, es la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
Más vendidos
WÜSTHOF Urban Farmer Santoku 17 cm
  • El cuchillo Santoku es el cuchillo estilo asiático clásico; con su hoja resistente y ancha, es la herramienta adecuada para cortar rebanadas finas y precisas, sushi, pescados, carnes, verduras y hortalizas o para picar y trozar hierbas aromáticas recién cosechadas
  • Atención; filoso; su hoja filosa está fabricada de una aleación de acero al carbono especial; este cuchillo es inoxidable, tiene un borde de corte duradero y sus alvéolos impiden que se adhieran los alimentos al filo
  • Agradable y resistente; el mango de madera de haya ahumada proviene de forestación sostenible y se adapta de manera óptima a la mano; es resistente y repele el agua; junto con la virola antideslizante, le aporta un agarre seguro en la cocina y en el jardín
  • Cultivar, preparar, disfrutar; los Urban Farmer son cuchillos para todos los cocineros que prefieren los alimentos frescos de la huerta, sus propios cultivos y alimentarse de manera deliciosa y sana; son adecuados para los habitantes de la ciudad con consciencia ambiental y para familias interesadas en controlar el consumo
  • Este cuchillo Wusthof de calidad debe lavarse a mano para promover su prolongada vida útil y garantizar un trabajo seguro; cuchillo distinguido de una empresa tradicional con más de 200 años de experiencia; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
Más vendidos
WÜSTHOF Performer Cuchillo para mechar 9 cm
11 Opiniones
WÜSTHOF Performer Cuchillo para mechar 9 cm
  • Este cuchillo Performer de Wusthof combina un diseño con una dinámica pura; el completo cuchillo universal de Solingen, cuchillo de Solingen es robusto y de filo duradero: un verdadero cuchillo para cortes adecuados
  • El pequeño cuchillo con hoja delgada y en punta, 9 cm es el cuchillo para verduras, frutas o para pelar adecuado para tareas de corte en filigrana: un cuchillo universal versátil y filoso para todos los ingredientes pequeños, además de para la limpieza fina de carnes
  • Cuchillo de cocina profesional: el revestimiento de carbono como diamante aumenta la dureza Rockwell del acero de calidad de la hoja a 104° HRC; de este modo, la hoja inoxidable se torna inmune ante rayaduras, calor, ácidos, bases e impactos
  • Hexagon Power Grip: la ergonómica construcción del mango, con estructura antideslizante en forma de panal, garantiza un control extremo; de este modo, este cuchillo multiuso, cuchillo de cocina pequeño conserva su agarre incluso en condiciones de trabajo exigentes
  • Un práctico cuchillo de chef profesional que combina diseño y funcionalidad; adecuado para fanáticos de la comida con ambiciones culinarias y para los cocineros profesionales por igual; el cuchillo para el corte adecuado; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
RebajasMás vendidos
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm
  • La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son fáciles de limpiar y ofrecen la herramienta de cocina adecuada para cualquier amante de los alimentos, por ejemplo, este cuchillo de chef de estilo asiático con hoja alveolada para rebanadas finas o muy finas
  • Este cuchillo Santoku estilo japonés, con su hoja de 17 cm, tiene una forma, un peso y un filo tan versátiles que puede emplearse tanto para cortar y trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas, como para preparar carnes y pescados, por ejemplo, sushi o sashimi
  • Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la hoja delgada y la virola pequeña, engrosamiento antes del mango reducen su peso, de modo que este cuchillo es liviano en la mano; gracias a los alvéolos, las rebanadas finas se desprenden óptimo de la hoja
  • Es un óptimo cuchillo de cocina con mangos antideslizantes de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
  • Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen
Más vendidos
WÜSTHOF Amici Santoku 17 cm
  • Mango de madera de olivo distintivo, líneas curvas, armonioso y fuerte – por lo que se reconocen las raíces de Calabria de la serie Amici. En este cuchillo de forja, la artesanía moderna se encuentra con la ligereza italiana
  • Este cuchillo de chef asiático con corte de cono tiene un corazón italiano con el mango de madera de olivo. Con una hoja de 17 cm de longitud, es un verdadero cuchillo universal para cualquier cocinero. Descubra cuán preciso este cuchillo profesional corta discos muy finos
  • Cada cuchillo de cocina Amici es un original elegante. Esto se debe a la veta individual de los mangos ergonómicos de oliva Calabria sostenible, un árbol de crecimiento lento cuya madera es naturalmente impermeable y antibacteriana
  • La hoja muy afilada de este cuchillo de chef (cuchillo de chef profesional) se forja en nuestra fábrica de Solingen de una pieza de acero Wüsthof. Es resistente a la corrosión, resistente y dura y obtiene a mano su afilado fino preciso y final
  • Gracias al diseño de mango abierto, los cuchillos de madera de olivo son ideales para manos pequeñas y grandes e invitan a disfrutar de momentos culinarios especiales. Un cuchillo de marca de una verdadera empresa tradicional: cuchillo de Wüsthof, fabricado en Solingen
RebajasMás vendidos
WÜSTHOF Gourmet Santoku 17 cm
  • Mediante la serie Gourmet, Wusthof ofrece cuchillos básicos que, como cuchillos de cocina filosos, destacan no solo por su calidad y precio accesible, sino también por ser cuchillos de Solingen, como, por ejemplo, este cuchillo profesional de estilo asiático para todas las cocinas
  • Versátil cuchillo de chef con hoja sumamente afilada, 17 cm: ya sea para picar o cubetear hierbas aromáticas, verduras, hortalizas y frutas, o para cortar carnes y pescados, cuchillo para sushi, este cuchillo de estilo japonés, cuchillo Santoku es adecuado para rebanadas finas
  • Filosos y estables: la hoja del cuchillo es cortada a láser en 35 etapas de trabajo de manera que, gracias a la dureza de 56° Rockwell y a la prolongación de la hoja por debajo del mango, se logra una estabilidad y un afilado comparable con el de los cuchillos de cocina profesionales forjados
  • Ágil y apto para lavavajillas: el mango ergonómico tiene 3 remaches es de fácil limpieza; los alvéolos de la hoja, pequeñas depresiones en el cuchillo de cocina Santoku crean ampollas de aire y evitan que se adhieran las rebanadas finas
  • Wusthof Gourmet destaca por su relación entre el precio y el rendimiento, lo que lo hace interesante como juego inicial de cuchillos para usos privados o como equipamiento inicial para la gastronomía, cocina profesional; cuchillo de cocina - fabricado en Alemania, forjado en Solingen
Más vendidos
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm
  • La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son de bajo mantenimiento y brindan la herramienta de cocina adecuada para cada fanático de la comida, por ejemplo, este cuchillo de estilo asiático para rebanadas finas o muy finas
  • Este cuchillo Santoku estilo japonés, con su hoja de 17 cm, tiene una forma, un peso y un filo tan versátiles que puede emplearse tanto para cortar y trozar hierbas aromáticas, verduras y frutas, como para preparar carnes y pescados, sushi o sashimi
  • Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la hoja delgada y la virola pequeña, engrosamiento antes del mango reducen el peso, de modo que este cuchillo es liviano en la mano y es posible deslizar toda su larga hoja afilada
  • Es un óptimo cuchillo de cocina con mangos antideslizantes de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
  • Este cuchillo de calidad y completamente estable de Wusthof tiene el equilibrio óptimo, permite un trabajo seguro y, por lo tanto, es adecuado para el trabajo diario en la cocina; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: fabricado en Alemania, forjado en Solingen
Más vendidos
WÜSTHOF Classic Ikon Juego de 2 cuchillos
  • Como elegantes cuchillos profesionales de Solingen, los cuchillos de la Colección Classic Ikon de Wusthof impresionan incluso a los perfeccionistas exigentes; este juego de cuchillos de chef con 2 cuchillos filosos es un juego de cuchillos de chef decididamente adecuado con un diseño atemporal
  • Este juego de cuchillos contiene 2 elegantes cuchillos de chef profesionales: 1 cuchillo Santoku con hoja alveolada de 17 cm, cuchillo de chef estilo japonés para carnes, pescados y verduras y 1 cuchillo universal pequeño para verduras y hortalizas como cuchillo multipropósito corto con hoja recta de 8 cm
  • La hoja duradera de estos cuchillos de cocina de Solingen recibe el pulido final a mano, lo que explica su hoja filosa; la distribución bilateral del peso del mango, virola doble garantiza una manipulación precisa, incluso en cortes rápidos
  • Mangos ergonómicos: gracias a la pequeña curvatura en la cara anterior, las vainas antideslizantes del mango tienen un agarre especialmente seguro; las vainas del mango, de bajo mantenimiento, están remachadas sin juntas con remaches de acero de calidad y lucen en cualquier cocina
  • Como cuchillos de chef con el equilibrio adecuado, los cuchillos Wusthof Classic Ikon causan una óptima impresión en todos los chefs profesionales y, por su hoja filosa, son la herramienta oficial de cocina de la selección alemana de chefs; cuchillos de gama - fabricados en Alemania, forjados en Solingen
Más vendidos
WÜSTHOF Classic Cuchillo chef 20 cm
  • La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son de bajo mantenimiento y, con su oferta, brindan la herramienta de cocina adecuada para cada fanático de la comida, por ejemplo, este ágil cuchillo multiuso para cortes exactos y potentes
  • Este cuchillo de chef profesional es el cuchillo de cocina universal y, con su hoja ancha y su alto poder de corte, es óptimo para picar, trozar, cortar, moldear, aplastar y transportar cualquier ingrediente; es el cuchillo importante para los chefs
  • Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero; la pequeña virola, engrosamiento entre la hoja y el mango reduce el peso del cuchillo, de modo que sea fácil de manipular y que pueda deslizarse en toda su longitud
  • Es un óptimo cuchillo con mango ergonómico de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; con su equilibrio óptimo, este cuchillo se adapta bien a la mano y permite cortes prácticos y sin fatigarse
  • Este cuchillo universal de calidad para chefs profesionales y aficionados a la cocina está disponible en muchas presentaciones, con longitudes de hoja de entre 12 cm y 36 cm; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: Wusthof; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
Más vendidos
Wüsthof Gourmet Cuchillo Santoku, 17 cm, Gris
  • Wüsthof Gourmet Cuchillo Santoku, 17 cm, Gris
Más vendidos
WÜSTHOF Santoku-1035046017 Santoku, Acero Inoxidable
  • Logotipo de tridente
  • Facilidad
  • Nitidez óptima
Más vendidos
Wusthof cuchillo Santoku clásico de acero de alto carbono hueco de 5 pulgadas
  • El cuchillo Santoku Wusthof Classic de 12,7 cm es la versión especial de estilo japonés del cuchillo de chefs. Como la mayoría de Santokus, cuenta con un borde hueco con hoyuelos para permitir que las rodajas finas de papel caigan limpiamente de la hoja sin pegarse. Como con su tradicional cuchillo de chef, la hoja de 12,7 cm de este Wusthof Santoku es más nimble que las herramientas más grandes, lo que lo hace perfecto para trabajos pequeños o manos pequeñas. Crea deliciosos sushi y sashimi sin desgarros de las delicadas carnes de marisco. Mince g
Más vendidos
Wusthof Classic – 3 1/2 pulgadas Clip Point cuchillo de pelar
  • precision-forged desde un solo en blanco de alto carbono Acero inoxidable
  • Full tang que está remachada triple, para el mango para un control preciso
  • Cuchillas de precision Edge tecnología (Petec) proporcionan un rendimiento que es un 20% más nítidas con el doble de la retención de borde.
  • Cada cuchillo es diseñado por expertos crafted en el mismo legendario ciudad para los últimos 200 años de Solingen, Alemania. empresa familiar para siete generaciones, cada cuchillo está fabricada en accorance con nuestros valores básicos de la pasión, diligencia, y la perfección.
  • Creado a partir de X50 cr mo 15, Wusthof cuchillos son creados usando una aleación especial de acero de alto carbono Acero stain-free.
Más vendidos
Wüsthof Epicure Block Set 6 piezas, madera natural
  • Forjado de precisión: forjado de un solo bloque de acero inoxidable de alto carbono y templado a 58 grados HRC. La tecnología Precision Edge (PEtec) ofrece una hoja que es un 20% más afilada con el doble de retención de borde que los modelos anteriores
  • El juego incluye: Santoku HE, cocinero de 22,86 cm, utilidad de 11,43 cm, mango negro, tijeras de afilar de acero, 13 ranuras de bloque natural
  • Duradero: los cubiertos Wüsthf están hechos para resistir la corrosión y el deslustre. Este juego de cuchillos de cocina fabricado en Alemania
  • Siglos de tradición: propiedad familiar durante siete generaciones, Wüsthf fue fundada en Solingen, Alemania hace más de 200 años. Los cubiertos de WÜSTHOF llevan el nombre Solingen, una designación reservada para productos que cumplen con los más estrictos estándares de calidad
Más vendidos
WÜSTHOF Amici Santoku 17 cm
  • Mango de madera de olivo distintivo, líneas curvas, armonioso y fuerte – por lo que se reconocen las raíces de Calabria de la serie Amici. En este cuchillo de forja, la artesanía moderna se encuentra con la ligereza italiana
  • Este cuchillo de chef asiático con corte de cono tiene un corazón italiano con el mango de madera de olivo. Con una hoja de 17 cm de longitud, es un verdadero cuchillo universal para cualquier cocinero. Descubra cuán preciso este cuchillo profesional corta discos muy finos
  • Cada cuchillo de cocina Amici es un original elegante. Esto se debe a la veta individual de los mangos ergonómicos de oliva Calabria sostenible, un árbol de crecimiento lento cuya madera es naturalmente impermeable y antibacteriana
  • La hoja muy afilada de este cuchillo de chef (cuchillo de chef profesional) se forja en nuestra fábrica de Solingen de una pieza de acero Wüsthof. Es resistente a la corrosión, resistente y dura y obtiene a mano su afilado fino preciso y final
  • Gracias al diseño de mango abierto, los cuchillos de madera de olivo son ideales para manos pequeñas y grandes e invitan a disfrutar de momentos culinarios especiales. Un cuchillo de marca de una verdadera empresa tradicional: cuchillo de Wüsthof, fabricado en Solingen
Más vendidos
Wusthof Mini Asia Set – 2 pc – Negro
  • Acero inoxidable con mango negro Pom
  • Full tang, Triple remachado
  • precision-forged a partir de una única pieza de un exclusivo acero inoxidable de alto carbono
  • Lavar a mano
Más vendidos
Wusthof Classic Ikon Santoku con sacapuntas de 2 etapas rojo de borde asiático, 7 pulgadas
  • Construcción de plástico rojo y hoja de acero inoxidable de alto carbono.
  • Mango ergonómico redondeado triple de alto impacto.
  • Bronceado completo.
  • La nueva tecnología de borde hace que cada lado sea más afilado por 14 grados, duplicando la retención de nitidez.
  • El borde hueco evita que se pegue.
Más vendidos
Wusthof 17 de seguridad Black Block
  • safely Stores All of your Knives
Más vendidos
WÜSTHOF Performer Cuchillo pan 23 cm
  • Este innovador cuchillo de pan Wüsthof Performer combina un diseño único con pura dinámica. El cuchillo de sierra Solingen (cuchillo Solingen) es extremadamente resistente y permanece afilado durante mucho tiempo, un cuchillo muy bueno para un corte perfecto
  • El cuchillo de pan extremadamente afilado es visual como técnicamente pionero – gracias a la innovadora onda especial con eje en el eje (doble onda de precisión) la sierra de pan se desliza con una potencia impresionante a través del pan y las costras – la fuerza es inmediatamente notable
  • Hoja de cuchillo única: el revestimiento similar al diamante (DLC) aumenta la dureza Rockwell de la hoja de acero inoxidable a 104° HRC extremo: el acero inoxidable es extremadamente resistente y se desliza casi suavemente por los alimentos gracias al efecto de loto DLC
  • Hexagon Power Grip: la nueva forma ergonómica de mango con estructura de panal antideslizante escalonada garantiza un control extremo. Así podrás mantener el cuchillo especial (cuchillo de cocina profesional) firmemente en el agarre incluso en condiciones de trabajo exigentes
  • Un cuchillo de chef profesional (cuchillo profesional) que combina el diseño, la innovación y la funcionalidad, ideal para los amantes de la comida y los cocineros profesionales. Cuchillo Wüsthof para un corte perfecto, fabricado en Alemania, forjado en Solingen

≫ Review y Opinión de Cuchillo Wusthof Santoku

Para nosotros El mejor producto. Y hasta aquí todo, esperamos que haya sido de tu agrado.

 

Además envían a domicilio

 

➤ Alternativas

 

 

Etiquetas:

  • comprar por internet Cuchillo Wusthof Santoku
  • ver precio Cuchillo Wusthof Santoku
  • Cuchillo Wusthof Santoku gratis
  • fotografías de Cuchillo Wusthof Santoku
  • opiniones de Cuchillo Wusthof Santoku Cuchillo Santoku
  • Cuchillo Wusthof Santoku barato

Precio y opinión de Cuchillo Wusthof Santoku

 

¿Que te ha parecido?

Última actualización el 2023-03-25 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *