Cuchillos Japoneses Marcas

Hola y gracias por encontrar nuestro blog. En el presente artículo te vamos a explicar de un producto de mucha calidad y muy pedido en tiendas en línea como Amazon, te contamos de Cuchillos Japoneses Marcas.

 

➤ Ventajas y Desventajas: Cuchillos Japoneses Marcas

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Mejor Calidad Precio
Oferta
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Prime
Características
  • [Cuchillos Japoneses de Damasco]Estos cuchillos cocina profesionales Kiritsuke están fabricados con acero de Damasco de 7 capas 440C (59±2 HRC) utilizando técnicas tradicionales japonesas de forjado a mano y endurecimiento profundo al vacío; mejorando el afilado, la durabilidad y la resistencia a la corrosión.
  • [Mangos de Cuchillos Deslumbrantes] Cuchillos cocina en colaboración con famosos diseñadores japoneses para diseñar una deslumbrante serie de mangos de cuchillos. Shadowwood Treegranate incorpora patrones y colores únicos; una estructura de color única fluye por el mundo de los mangos de los cuchillos. Será un placer utilizarlo.
  • [Cuchillos Cocina Japoneses Profesional] Cada cuchillos cocina profesional Kiritsuke japoneses están cuidadosamente elaborado y forjado mediante múltiples procesos para lograr el equilibrio óptimo de dureza, resistencia y afilado para ofrecer un rendimiento inigualable. Estos cuchillos de damasco chef son perfectos para picar, rebanar y cortar fruta, pescado, carne, sushi y verduras.
  • [Opciones de Regalos de Alta Gama] Estos versátiles cuchillos cocina profesionales japoneses tienen una hoja ultra afilada y una curvatura perfecta (13°) para satisfacer las necesidades de todos los chefs. Con su caja de regalo de madera de sándalo fina y su bella apariencia, es el regalo que todo chef doméstico y profesional espera en las fiestas especiales.
  • [Compromiso del Producto] Los productos MITSUMOTO SAKARI han sido rigurosamente probados y certificados. Cuchillos cocina profesionales MITSUMOTO SAKARI, política de sustitución o reembolso incondicional por defectos, prueba sin riesgo. Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros, le daremos una respuesta satisfactoria.
  • 100% madera de ébano. Después de un cuchillo de cocina japonés, has buscado madera preciosa junto con un mango elegante.
  • Cuchillo Santoku 2.0 optimizado con forma de hoja adaptada, ahora más fácil al cortar.
  • Extremadamente afilado: un cuchillo grande también debe estar afilado. Nuestro cuchillo Santoku es extremadamente afilado y también es ideal como cuchillo para sushi.
  • Adhesión reducida: las cuchillas recién moldeadas y diseñadas garantizan que el corte de los cuchillos Santoku permanezca menos adherido a la hoja. Innovador y elegante
  • Marca alemana, como marca alemana, damos mucha importancia a la satisfacción del cliente y, por lo tanto, también a la asistencia al cliente. No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes preguntas o problemas con un cuchillo de cocina. Estamos encantados de ayudar
  • [Cuchillo Yanagiba Premium] El cuchillo Yanagiba es un cuchillo rebanador largo diseñado para rebanar pescado, sushi o sashimi. Puede rebanar pescado crudo o rollos de sushi sin aplastar la estructura debido a su especial nitidez. Se inventó el cuchillo profesional para sashimi, que se utiliza como el cuchillo tradicional japonés y una herramienta esencial para muchos chefs. Creemos que solo con cuchillos de cocina duraderos y afilados, podemos disfrutar cocinando en la cocina.
  • [Artesanía Tradicional Fina] La molienda cóncava (Urasuki) y el borde plano (Uraoshi) son el proceso tradicional esencial de la fabricación de cuchillos japoneses. Esta artesanía evita que la comida se pegue a la cuchilla, lo que reduce la extrusión de la comida para que el corte sea más suave y afilado. La hoja se hace cada vez más delgada desde el hombro hasta la punta para mantener el centro de gravedad equilibrado.
  • [Material de Hoja de Alta Calidad] Está hecho de acero inoxidable forjado X7Cr17MoV. Con tratamiento térmico a alta temperatura, la dureza Rockwell es estable a 58±2 HRC en mayor dureza, mejor nitidez y mejor durabilidad. Después del borde húmedo manual de 15°±1 (cuchilla de un solo filo) del borde de corte, hay un mejor equilibrio entre nitidez y durabilidad. Los cuchillos HEZHEN se fabrican mediante los estrictos 12 procesos para garantizar que la hoja esté afilada.
  • [Mango de Madera de Olivo Bien Equilibrado] La madera de olivo como madera maciza es famosa por su alta dureza, color brillante, textura clara y hermosa, que es una especie de árbol noble en Europa. Después de muchas veces de molienda y procesamiento manual, la mano de obra es delicada. La junta de acero inoxidable y la junta G10 hacen que su apariencia sea más coordinada. El diseño se ajusta a la mecánica ergonómica y el tacto es más cómodo.
  • [Garantía de Calidad Confiable] Comprar cuchillos HEZHEN directamente tiene una garantía de por vida. Si hay algún problema con nuestros artículos o servicios, no dude en contactarnos con anticipación. Los cuchillos de la marca HEZHEN siempre son recomendados por reconocidos chefs.
MÁS COMPRADO
Fabricante
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 21 cm Cuchillos Cocina Kiritsuke, Cuchillos Cocina Profesional de 440C Damasco de 7 Capas, Cuchillos Japoneses Forjado a Mano Cuchillo Sushi (Mango de Granada Blanca y Caja de Regalo)
Prime
Características
  • [Cuchillos Japoneses de Damasco]Estos cuchillos cocina profesionales Kiritsuke están fabricados con acero de Damasco de 7 capas 440C (59±2 HRC) utilizando técnicas tradicionales japonesas de forjado a mano y endurecimiento profundo al vacío; mejorando el afilado, la durabilidad y la resistencia a la corrosión.
  • [Mangos de Cuchillos Deslumbrantes] Cuchillos cocina en colaboración con famosos diseñadores japoneses para diseñar una deslumbrante serie de mangos de cuchillos. Shadowwood Treegranate incorpora patrones y colores únicos; una estructura de color única fluye por el mundo de los mangos de los cuchillos. Será un placer utilizarlo.
  • [Cuchillos Cocina Japoneses Profesional] Cada cuchillos cocina profesional Kiritsuke japoneses están cuidadosamente elaborado y forjado mediante múltiples procesos para lograr el equilibrio óptimo de dureza, resistencia y afilado para ofrecer un rendimiento inigualable. Estos cuchillos de damasco chef son perfectos para picar, rebanar y cortar fruta, pescado, carne, sushi y verduras.
  • [Opciones de Regalos de Alta Gama] Estos versátiles cuchillos cocina profesionales japoneses tienen una hoja ultra afilada y una curvatura perfecta (13°) para satisfacer las necesidades de todos los chefs. Con su caja de regalo de madera de sándalo fina y su bella apariencia, es el regalo que todo chef doméstico y profesional espera en las fiestas especiales.
  • [Compromiso del Producto] Los productos MITSUMOTO SAKARI han sido rigurosamente probados y certificados. Cuchillos cocina profesionales MITSUMOTO SAKARI, política de sustitución o reembolso incondicional por defectos, prueba sin riesgo. Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros, le daremos una respuesta satisfactoria.
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Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Hannah's Homebrand
Hannah's Homebrand Cuchillo Santoku extremadamente afilado de ébano, cuchillo japonés y cuchillo para sushi, un cuchillo de cocina especialmente afilado
Prime
Características
  • 100% madera de ébano. Después de un cuchillo de cocina japonés, has buscado madera preciosa junto con un mango elegante.
  • Cuchillo Santoku 2.0 optimizado con forma de hoja adaptada, ahora más fácil al cortar.
  • Extremadamente afilado: un cuchillo grande también debe estar afilado. Nuestro cuchillo Santoku es extremadamente afilado y también es ideal como cuchillo para sushi.
  • Adhesión reducida: las cuchillas recién moldeadas y diseñadas garantizan que el corte de los cuchillos Santoku permanezca menos adherido a la hoja. Innovador y elegante
  • Marca alemana, como marca alemana, damos mucha importancia a la satisfacción del cliente y, por lo tanto, también a la asistencia al cliente. No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes preguntas o problemas con un cuchillo de cocina. Estamos encantados de ayudar
Precio
OFERTA
Fabricante
HEZHEN
HEZHEN- 27CM Cuchillo Sashimi, Cuchillo Yanagiba de Acero Forjado de Estilo Japonés,Cuchillo Sushi Cuchillo Filetear Salmón,Mango de Olivo Funda de Cuchillo de Madera
Prime
Características
  • [Cuchillo Yanagiba Premium] El cuchillo Yanagiba es un cuchillo rebanador largo diseñado para rebanar pescado, sushi o sashimi. Puede rebanar pescado crudo o rollos de sushi sin aplastar la estructura debido a su especial nitidez. Se inventó el cuchillo profesional para sashimi, que se utiliza como el cuchillo tradicional japonés y una herramienta esencial para muchos chefs. Creemos que solo con cuchillos de cocina duraderos y afilados, podemos disfrutar cocinando en la cocina.
  • [Artesanía Tradicional Fina] La molienda cóncava (Urasuki) y el borde plano (Uraoshi) son el proceso tradicional esencial de la fabricación de cuchillos japoneses. Esta artesanía evita que la comida se pegue a la cuchilla, lo que reduce la extrusión de la comida para que el corte sea más suave y afilado. La hoja se hace cada vez más delgada desde el hombro hasta la punta para mantener el centro de gravedad equilibrado.
  • [Material de Hoja de Alta Calidad] Está hecho de acero inoxidable forjado X7Cr17MoV. Con tratamiento térmico a alta temperatura, la dureza Rockwell es estable a 58±2 HRC en mayor dureza, mejor nitidez y mejor durabilidad. Después del borde húmedo manual de 15°±1 (cuchilla de un solo filo) del borde de corte, hay un mejor equilibrio entre nitidez y durabilidad. Los cuchillos HEZHEN se fabrican mediante los estrictos 12 procesos para garantizar que la hoja esté afilada.
  • [Mango de Madera de Olivo Bien Equilibrado] La madera de olivo como madera maciza es famosa por su alta dureza, color brillante, textura clara y hermosa, que es una especie de árbol noble en Europa. Después de muchas veces de molienda y procesamiento manual, la mano de obra es delicada. La junta de acero inoxidable y la junta G10 hacen que su apariencia sea más coordinada. El diseño se ajusta a la mecánica ergonómica y el tacto es más cómodo.
  • [Garantía de Calidad Confiable] Comprar cuchillos HEZHEN directamente tiene una garantía de por vida. Si hay algún problema con nuestros artículos o servicios, no dude en contactarnos con anticipación. Los cuchillos de la marca HEZHEN siempre son recomendados por reconocidos chefs.
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MITSUMOTO SAKARI 21 cm Cuchillos Cocina Kiritsuke, Cuchillos Cocina Profesional de 440C Damasco de 7 Capas, Cuchillos Japoneses Forjado a Mano Cuchillo Sushi (Mango de Granada Blanca y Caja de Regalo)
  • [Cuchillos Japoneses de Damasco]Estos cuchillos cocina profesionales Kiritsuke están fabricados con acero de Damasco de 7 capas 440C (59±2 HRC) utilizando técnicas tradicionales japonesas de forjado a mano y endurecimiento profundo al vacío; mejorando el afilado, la durabilidad y la resistencia a la corrosión.
  • [Mangos de Cuchillos Deslumbrantes] Cuchillos cocina en colaboración con famosos diseñadores japoneses para diseñar una deslumbrante serie de mangos de cuchillos. Shadowwood Treegranate incorpora patrones y colores únicos; una estructura de color única fluye por el mundo de los mangos de los cuchillos. Será un placer utilizarlo.
  • [Cuchillos Cocina Japoneses Profesional] Cada cuchillos cocina profesional Kiritsuke japoneses están cuidadosamente elaborado y forjado mediante múltiples procesos para lograr el equilibrio óptimo de dureza, resistencia y afilado para ofrecer un rendimiento inigualable. Estos cuchillos de damasco chef son perfectos para picar, rebanar y cortar fruta, pescado, carne, sushi y verduras.
  • [Opciones de Regalos de Alta Gama] Estos versátiles cuchillos cocina profesionales japoneses tienen una hoja ultra afilada y una curvatura perfecta (13°) para satisfacer las necesidades de todos los chefs. Con su caja de regalo de madera de sándalo fina y su bella apariencia, es el regalo que todo chef doméstico y profesional espera en las fiestas especiales.
  • [Compromiso del Producto] Los productos MITSUMOTO SAKARI han sido rigurosamente probados y certificados. Cuchillos cocina profesionales MITSUMOTO SAKARI, política de sustitución o reembolso incondicional por defectos, prueba sin riesgo. Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros, le daremos una respuesta satisfactoria.
Más vendidos
Hannah's Homebrand Cuchillo Santoku extremadamente afilado de ébano, cuchillo japonés y cuchillo para sushi, un cuchillo de cocina especialmente afilado
  • 100% madera de ébano. Después de un cuchillo de cocina japonés, has buscado madera preciosa junto con un mango elegante.
  • Cuchillo Santoku 2.0 optimizado con forma de hoja adaptada, ahora más fácil al cortar.
  • Extremadamente afilado: un cuchillo grande también debe estar afilado. Nuestro cuchillo Santoku es extremadamente afilado y también es ideal como cuchillo para sushi.
  • Adhesión reducida: las cuchillas recién moldeadas y diseñadas garantizan que el corte de los cuchillos Santoku permanezca menos adherido a la hoja. Innovador y elegante
  • Marca alemana, como marca alemana, damos mucha importancia a la satisfacción del cliente y, por lo tanto, también a la asistencia al cliente. No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes preguntas o problemas con un cuchillo de cocina. Estamos encantados de ayudar
RebajasMás vendidos
Hajegato Cuchillo de Chef Damasco Mango Profesional único, Cuchillo de Cocina japonés Vg10, 67 Capas de Acero de Damasco con Funda (Petty Knife - 15 Cm)
  • Único y hermoso: ¿Quieres destacar en cualquier cocina profesional o impresionar a tus invitados en casa mientras cocinas tú hiciste la elección correcta. Nuestro exclusivo cuchillo de damasco con mango único de chef viene con diferentes combinaciones de colores y diseño complementado con cuchillas de patrón de rizado de acero inoxidable de Damasco sin las cuales ningún juego de cuchillos de chef estará completo. Cada cuchillo de cocina es tan único y fresco como tú.
  • Comodidad y diseño: elegantemente diseñado por un chef, nuestro cuchillo de Damasco está perfectamente equilibrado con un doble borde biselado, cuchillo afilado con un rendimiento profesional excepcional. Nuestro diseño de hoja es para una máxima holgura de los nudillos, lo que permite un agarre más cercano del mango a los dedos de la hoja y fomenta el estilo de corte de movimiento oscilante para proteger tus manos y facilitar muchas horas de cortes precisos, por ejemplo, cuchillo de filetear, cuchillo de tallar, cuchillo de cortar, carne cruda, tomate, pescado, verduras y frutas.
  • Calidad: cuchillo japonés con un uso de alto contenido de carbono VG 10 núcleo de corte de 67 capas de cuchillo de acero damasco de dureza 60-62, refrigeración profunda al vacío hace que sea resistente a la corrosión cuchillos de chef con borde afilado a mano espejo molienda cónica, cada lado tierra ángulo de 9-11 grados que ofrece su nitidez.
  • Colores aleatorios (ten en cuenta que los colores serán diferentes de las imágenes): cuchillos japoneses cada mango octogonal es diferente. No estamos seguros de qué color recibirás, pero creemos que será una agradable sorpresa. Nuestros cuchillos de cocina vienen con madera natural estabilizada G10. Fuerte y extremadamente duradero. Procesado con pegamento respetuoso con el medio ambiente y comprimido en el bloque de madera con colores de tinte natural y una garantía de por vida en defectos del fabricante.
  • Regalo perfecto para el día de la madre: el acero de Damasco es afilado y la decoración estampada es de clase mundial, lo que los convierte en regalos japoneses ideales para mujeres, hombres, día de la madre, día del padre, cocinero en casa, estudiantes de arte culinario de chef profesional y mucho más. No cortes alimentos congelados ni lo utilices como cuchillo o cuchillo de carnicero. Utiliza siempre un afilador de cuchillos de acero de diamante o piedra de afilar y tablas de cortar.
Más vendidos
Zelite Infinity Cuchillo Chef de 20 cm – Utensilios de cocina Acero de Damasco Japonés AUS-10 Para Toda la Vida, Cuchillos Cocina Gyuto para Casa y Restaurante
  • CHEFS EXPERIMENTADOS Y COCINEROS DOMÉSTICOS NOTARÁN LA DIFERENCIA INMEDIATAMENTE – El equilibrado cuchillo de chef con mango redondeado solo requiere un mínimo esfuerzo para picar, lonchear, trocear o triturar. Sea cual sea el tamaño de tu mano, el mango ergonómico de estos cuchillos japoneses es cómodo y minimiza la tensión en la muñeca. Las mejores cocinas de Japón consideran un buen cuchillo gyoto la herramienta multifunción definitiva para cocineros novatos o profesionales se luzcan
  • NUESTRA COMPETENCIA ADMITIRÁ QUE NO SOMOS IGUALES – Cuidado con los cuchillos santoku y de chef más baratos que parecen similares, pero la diferencia se notará en pocas semanas. Nuestro mango militar G10 y la hoja de con 67 capas de acero inoxidable japonés AUS-10 de alto contenido en carbono está hecha a mano por los especialistas más expertos del mundo. Con espiga de una pieza y doble biselado tiene el acabado Honbazuke en tres pasos considerado el más alto estandar del sector.
  • AFILADO A MANO Y LISTO PARA ESTRENAR – Busca «afilado» en nuestras reseñas y verás cientos de personas sorprendidas por lo afilados que estaban sus cuchillos profesionales de cocina cuando llegaron. Otras marcas, sencillamente, no pueden enviar la misma hoja de 12° que hace que carne, pollo, filetes y sushi/sashimi parezcan mantequilla al cortarlos.
  • UNA INOLVIDABLE EXPERIENCIA AL ABRIR EL PAQUETE – Cualquiera que necesite un regalo fiable para impresionar a cocineros y chefs de su entorno lleva años eligiendo los cuchillos de cocina Zelite. El estuche de regalo que se incluye muestra bellamente nuestra hoja adamascada de primera en cuanto se abre. Los ojos se iluminarán con el espectacular estampado japonés «Tsunami Rose».
  • GARANTÍA 100 % SIN RIESGO DE DEVOLUCIÓN DEL DINERO – GARANTÍA DE POR VIDA contra defectos de fabricación si lo compras directamente a Zelite Infinity. Estamos convencidos de que principiantes, estudiantes de hostelería, cocineros domésticos e incluso chefs profesionales consagrados quedarán totalmente satisfechos con la extraordinaria elaboración de nuestros cuchillos de acero inoxidable, hechos para durar generaciones
Más vendidos
HEZHEN 5 Piezas Set Cuchillo Cocina, acero de Damasco, acero japonés con alto contenido de carbono, cuchillo universal para pan de Santoku, mango de madera con sombra blanca
  • [Hoja Súper Afilada] Fabricada con 67 capas de acero de Damasco correctamente plastificado, comprimido y tratado con calor para mejorar el grosor para proteger el núcleo de acero 10Cr15CoMoV y mejorar la nitidez. Debido al ángulo del borde de 15 ° por lado, se mantiene más nítido. El acero de Damasco con patrón de rosas se ve hermoso y elegante. Cada uno de ellos se trata en un congelador profundo con nitrógeno líquido para mejorar la dureza, la flexibilidad y la resistencia a la corrosión.
  • [Núcleo de Acero 10Cr15CoMoV de Alta Calidad] Es el verdadero acero de Damasco, no un patrón láser con Rockwell de 60-62HRC. El material del acero se mejora en la misma proporción que Japón VG10. El acero tiene una gran nitidez, una fuerte resistencia y una gran nitidez. borde. Como contiene elementos Cr, Mo, Co y V, es más resistente a la oxidación y al desgaste, que es más resistente que el acero AUS-10.
  • [Mango Ergonómico de Madera de Sicómoro con Figuras] Madera de sicómoro con figuras raras seleccionadas y latón de mosaico. No solo es cómodo en la mano sino que también es fácil de controlar. El mosaico de latón incrustado en el mango proporciona un equilibrio increíble y un rendimiento elegante.
  • [Artesanía de Cuchillos de Cocina] Con tecnología de tratamiento térmico al vacío y 12 procesos de fabricación de cuchillos, nuestros cuchillos son más duraderos y afilados. Los cuchillos funcionales pueden cortar verduras, frutas, sushi, pan, tocino, carne de res, filetes de pescado, etc. Se puede utilizar en casa o en restaurantes para cortar y rebanar. Con la exquisita caja del paquete, los cuchillos HEZHEN son su elección para uso propio o para regalar.
  • [Garantía de Calidad Confiable] Comprar un cuchillo HEZHEN directamente tiene una garantía de por vida. Si hay algún problema con nuestros artículos o servicios, no dude en contactarnos con anticipación. Los cuchillos de la marca HEZHEN siempre son recomendados por reconocidos chefs.
RebajasMás vendidos
Cuchillo de cocina profesional Juego de cuchillos de chef de acero inoxidable de alto carbono, 2 cuchillos japoneses ultra afilados con vaina y acero afilado para el hogar o el restaurante
  • 【Juego de cuchillos de chef profesional】Incluye cuchillo de chef de 8", cuchillo Santoku de 7" y acero para afilar. Este juego de cuchillos de cocina premium maneja fácilmente todas sus tareas de cocina, como picar, rebanar, cortar en cubitos y picar carne, frutas y verduras. Estos cuchillos profesionales serán tus fieles compañeros para cocinar con facilidad.
  • 【Acero de gran calidad】 Forjado con acero alemán con alto contenido de carbono, tiene excelentes propiedades antipolución, antioxidante, anticorrosión, antideslustre y súper afilado. El acero tiene un contenido de carbono del 0,6% y una dureza de HRC56±2. El borde pulido a mano tiene entre 8 y 12 grados, y cada lado está hecho a mano por trabajadores experimentados para una nitidez duradera.
  • 【Fácil de usar】 El mango Pakkawood de diseño ergonómico está pulido a mano y laminado por artesanos experimentados, diseñado para proporcionar un agarre cómodo y tener una estructura estable. El mango texturizado puede brindar un mejor agarre, comodidad y flexibilidad, y reducir la fatiga causada por el uso a largo plazo.
  • 【Consejos de limpieza y afilado】Manténgalo limpio y seco después del uso diario para evitar la oxidación. Recomendamos limpiar y secar a mano en lugar de en el lavavajillas, ya que esto puede acortar la vida útil de este cuchillo de chef. Le recomendamos que utilice un sacapuntas y un palo de afilar. No se permite una piedra de afilar al afilar cuchillos, ya que rayaría la superficie del cuchillo del chef.
  • 【Regalo y servicio confiable】 El juego de cuchillos de cocina Longyier viene con una exquisita caja de regalo, que puede usarse no solo para usted, sino también como la mejor opción para un regalo único para sus amigos o familiares. Si tiene algún problema después de usar cuchillos, no dude en contactarnos, haremos todo lo posible para resolver su problema.
Más vendidos
YOUSUNLONG Cuchillo Usuba & Nakiri de 6.5 pulgadas de acero damasco japonés VG10 mango hecho de madera de olivo italiano con funda de cuero
  • Este cuchillo tiene una hoja de Damasco con textura única y hermosa Tsuchime (patrón martilleado) con textura de Damasco afilada a mano y afilada a mano que está revestido en ambos lados por un acero inoxidable de Damasco de 33 capas (borde biselado doble simétrico molido 50/50).
  • La longitud de la hoja es de 16,5 cm, el grosor es de aproximadamente 2,5 mm. El uso de Japón de 67 capas de alto contenido de carbono de acero de Damasco hecho de cuchillo de corte especial de chef de alta calidad, HRC (dureza) 60±, el cuchillo es adecuado para cortar cualquier carne, pescado, verduras y frutas, etc. Pero no pices huesos.
  • El mango cilíndrico está integrado a presión y el exterior está cubierto con madera de olivo respetuosa con el medio ambiente.El mango es cómodo, duradero y resistente para reducir la fatiga del operador.
  • Superficie del cuchillo convexo con efecto antiadherente, el cuchillo de chef profesional tiene una hoja afilada y una hoja de 15°. Tiene alta dureza y resistencia al desgaste. En el proceso de uso, se puede utilizar la mano izquierda y la derecha, mientras que puedes hacer un corte preciso e incluso rebanadas, lo que hace que sea más fácil de usar.
  • El machete de damasco no solo es afilado, sino que la decoración también es de clase mundial. Este es un gran regalo para tus seres queridos o padres en la cocina de platos interesantes y disfrutar de la comida. Esta es una caja de regalo exquisitamente envuelta para todas las ocasiones. (Como bodas, cumpleaños, festivales parentales, coleccionables, Navidad, etc.)
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Hannah's Homebrand Cuchillo Santoku extremadamente afilado – Cuchillo japonés y cuchillo para sushi – Un cuchillo de cocina especialmente afilado
  • 100% madera de olivo. Después de un cuchillo de cocina japonés, has buscado madera preciosa junto con un mango elegante.
  • Cuchillo Santoku 2.0 optimizado con forma de hoja adaptada, ahora más fácil al cortar.
  • Extremadamente afilado: un cuchillo grande también debe estar afilado. Nuestro cuchillo Santoku es extremadamente afilado y también es ideal como cuchillo para sushi.
  • Adhesión reducida: las cuchillas recién moldeadas y diseñadas garantizan que el corte de los cuchillos Santoku permanezca menos adherido a la hoja. Innovador y elegante
  • Marca alemana, como marca alemana, damos mucha importancia a la satisfacción del cliente y, por lo tanto, también a la asistencia al cliente. No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes preguntas o problemas con un cuchillo de cocina. Estamos encantados de ayudar
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NANFANG BROTHERS Juego de Cuchillos de Damasco con Bloque de Madera Juego de Cuchillos de Chef Estilo Japonés Profesional 67 Capas Núcleo de Acero VG10 y Mango G10 Cuchillos (Rojo)
51 Opiniones
NANFANG BROTHERS Juego de Cuchillos de Damasco con Bloque de Madera Juego de Cuchillos de Chef Estilo Japonés Profesional 67 Capas Núcleo de Acero VG10 y Mango G10 Cuchillos (Rojo)
  • Un juego de cuchillos para gobernarlos a todos - Juego de cuchillos profesionales de Damasco (núcleo de acero VG10 y mango G10), incluye un juego de cuchillos profesionales de Damasco que incluye un cuchillo de chef de 8", un cuchillo para rebanar de 8", un cuchillo para el pan de 8", un cuchillo Santoku de 7", un cuchillo multiusos de 5,5", un cuchillo para pelar de 3,5", unas tijeras de cocina, un afilador de cuchillos para mantenerlos afilados y un bloque de madera.
  • Mejore sus habilidades de corte: El primer paso para crear cualquier manjar culinario comienza con un cuchillo. Es el utensilio de cocina más versátil y dominar su cuchillo es esencial para mejorar sus habilidades y eficiencia en la cocina.
  • Despierta la pasión en tu cocina:Tener a mano al menos un buen cuchillo de chef de acero de Damasco marcará la diferencia en tu cocina.Cortar, rebanar y cortar en dados se convierte en un verdadero placer a medida que te transformas de cocinero a chef.
  • Diseño estético y moderno: El moderno diseño general del cuchillo no sólo es estético, sino también perfectamente equilibrado y muy funcional. Es fácil de usar para procesar sin problemas cualquier ingrediente culinario. El mango de diseño ergonómico, fabricado con material antibacteriano G10, ofrece un agarre antideslizante para facilitar su uso prolongado.
  • Cuchillo de Chef Damasco: El utensilio que no debe faltar. Este juego de cuchillos forjados, fabricados con tecnología moderna según los estándares de la forja tradicional. El acabado y el afilado a mano garantizan una calidad de pulido de la hoja a modo de espejo y un filo afilado como una navaja.
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XINZUO Set Cuchillo Cocina 5 Piezas, 67 Capas de Acero de Damasco Juegos de Cuchillo de Cocinero, Profesional Cuchillo Chef Santoku Trinchar Universal Fruta con Mango de Madera de Pakka- Ya Serie
  • Material de Cuchilla: 67 capas de acero de Damasco, núcleo de acero 10Cr Proporciona dureza y estabilidad, la clasificación de dureza de la cuchilla podría llegar a 62 HRC. Gracias a un ángulo de cuchilla de 12-15 grados V-blade, esta cuchilla tiene un filo afilado.
  • Material de Mango: Pakkawood de alta calidad, diseño clásico y práctico ergonómico para un corte perfecto, Pakkawood de alta calidad con textura original que hace los cuchillos más cómodos y más bonitos.
  • Damasco 5 Piezas Set Cuchillo Cocina, Cuchillo de Chef, Trinchar, Santoku, Uso, Pelar.
  • Espíritu de la Artesanía: El mejor material y el mayor rigor en la mano de obra, nuestro artesano desempeña un papel importante en el pulido, el lijado y el ribeteado. Conviértalo en una obra maestra.
  • Marca XINZUO: Viene con una hermosa caja de regalo, adecuada tanto para regalos navideños como para el uso diario. Los cuchillos de cocina XINZUO son ideales para chefs profesionales y entusiastas de la cocina, así como para principiantes.
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Tamahagane Tsubame Mikarta cuchillo de chef de acero inoxidable, 10.5 pulgadas
  • Tamahagane garantiza la fuerza de la hoja, así como la larga conservación del afilado inicial. El mango de una forma ergonómica bien diseñada está hecho de micarta, un material polimérico moderno cuyo patrón se asemeja a la madera.
  • El cuchillo no es sólo funcional, atrae el ojo con su forma bien diseñada, fuerza, armonía de la hoja y el asa.
  • El cuchillo de la serie Tamahagane SNM es de 3 capas de acero: el centro de la hoja está hecho de acero duro pero frágil VG5, que se complementa con 2 capas de acero suave, lo que hace que la hoja sea muy fuerte, duro, pero al mismo tiempo mantiene su flexibilidad y no se presta a distorsión y arrugas.
  • El cuchillo es totalmente equilibrado y muy fácil de usar en cualquier cocina.
  • Fabricado en Japón.
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Tamahagane SAN Tsubame Mikarta Cuchillo de chef de acero inoxidable, 10.5 pulgadas
  • El acero inoxidable de 3 capas comienza con un grosor de 20 mm y con una moderna técnica de forjado repetido, se diluye a un grosor de 2 mm. Esta técnica de rodamiento también elimina todas las impurezas en el acero, lo que resulta en un acero inoxidable muy duro y puro.
  • Después de completar el proceso de rodamiento, el borde de corte VG nº 5 obtiene una dureza de 61 minutos en la escala Rockwell con un grosor final de 0,65 mm, mientras que las capas exteriores obtienen un grosor de 0,675 mm.
  • El borde de los cuchillos SAN es un borde biselado con el ángulo entre 14 y 15 grados. Cuando se mira el impresionante espejo pulido e intente cortar con él, entonces usted apreciará la calidad del borde. Kataoka ha logrado una vez más el equilibrio óptimo entre fuerza y nitidez con los bordes de los cuchillos SAN y SAN TSUBAME.
  • La hoja de SAN TSUBAME está martillado a mano a medio camino hacia abajo desde el lomo. Toda la hoja es a continuación, sándblase, pero esta técnica sólo afecta a las capas exteriores de acero inoxidable SUS410 por lo que deja esta capa con un acabado mate y el núcleo VG no. 5 con un acabado de espejo. El proceso de lijado y martillo da a SAN TSUBAME un aspecto muy rico.
  • Los cuchillos de micarta SAN TSUBAME cuentan con un mango que está hecho de una resina negra con capas de lino. Este aspecto de moda de madera natural negra.
Más vendidos
Tamahagane SAN Tsubame Mikarta Cuchillo de chef de acero inoxidable, 7 pulgadas
  • El acero inoxidable de 3 capas comienza con un grosor de 20 mm y con una moderna técnica de forjado repetido, se diluye a un grosor de 2 mm. Esta técnica de rodamiento también elimina todas las impurezas en el acero, lo que resulta en un acero inoxidable muy duro y puro.
  • Después de completar el proceso de rodamiento, el borde de corte VG nº 5 obtiene una dureza de 61 minutos en la escala Rockwell con un grosor final de 0,65 mm, mientras que las capas exteriores obtienen un grosor de 0,675 mm.
  • El borde de los cuchillos SAN es un borde biselado con el ángulo entre 14 y 15 grados. Cuando se mira el impresionante espejo pulido e intente cortar con él, entonces usted apreciará la calidad del borde. Kataoka ha logrado una vez más el equilibrio óptimo entre fuerza y nitidez con los bordes de los cuchillos SAN y SAN TSUBAME.
  • La hoja de SAN TSUBAME está martillado a mano a medio camino hacia abajo desde el lomo. Toda la hoja es a continuación, sándblase, pero esta técnica sólo afecta a las capas exteriores de acero inoxidable SUS410 por lo que deja esta capa con un acabado mate y el núcleo VG no. 5 con un acabado de espejo. El proceso de lijado y martillo da a SAN TSUBAME un aspecto muy rico.
  • Los cuchillos de micarta SAN TSUBAME cuentan con un mango que está hecho de una resina negra con capas de lino. Este aspecto de moda de madera natural negra.
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ENOKING Cuchillos Cocina Profesional, 17cm Cuchillo Japones Forjados a Mano Para Cortar, Deshuesar y Picar, de Acero de Alto Carbono Cuchillos Carne Japoneses Para el Hogar, Camping y Barbacoa
  • [Proceso mejorado contra la oxidación] El cuchillo de chef ENOKING cuenta con un exclusivo proceso anti-oxidación, con una hoja pulida en su totalidad, un recubrimiento antiadherente y anti-oxidación único en su tipo, y una capa resistente a la oxidación y la corrosión, lo que significa que su cuchillo se mantendrá más limpio y durará más tiempo.
  • [Cuchillo de Carnicero Forjado a Mano] Nuestro cuchillo de carnicero chino forjado ENOKING es hecho a mano por artesanos con más de 50 años de experiencia. Se forma a través de una serie de ciclos de operación continuos, incluyendo el temple, el martilleo, el templado y el engarce, para que pueda mantener la hoja afilada por mucho tiempo.
  • [Cuchillo de Chef Multifuncional] El cuchillo damasco puede satisfacer tus necesidades diarias como picar, cortar, rebanar, cortar carnes, huesos, filetes, pescado, verduras y frutas, clasificado como un cuchillo de cocina multifuncional.
  • [Material de acero de alto carbono y hoja súper afilada] La hoja de nuestro cuchillo japones está hecha de acero de alto carbono 5Cr15MoV de alta calidad, alta dureza y resistencia al desgaste. El borde pulido a mano a 16 grados por lado tiene un rendimiento extraordinario en la retención del borde y una vida útil más larga, lo que le ayuda a cortar suavemente con facilidad.
  • [Estuche de cuero a juego y empaque de caja de regalo] El cuchillos cocina profesional viene equipado con un exquisito empaque de caja de regalo y una cubierta de cuero de alta calidad que coincide exactamente con el tamaño del cuchillo de carnicero. Es conveniente para llevar contigo cuando acampas, haces senderismo, cazas, pescas o asistes a fiestas al aire libre.
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WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, Coral Peach (naranja)
  • CUCHILLO SANTOKU WÜSTHOF: la hoja afilada del Santoku de 17 cm permite cortes que van desde anchos normales hasta tiras muy finas. Por lo tanto, este cuchillo es indispensable en las cocinas de todo el mundo
  • ORIGINAL MODERNO: nuestro cuchillo icónico con una comunidad de fans en todo el mundo ahora está disponible con mangos de colores: se han mantenido los remaches de latón característicos. Coral Peach es un reconstituyente refrescante y aporta color a tu cocina. Único, alegre e inconfundible, como tú
  • CUCHILLO ASIÁTICO FORJADO: el cuchillo chef japonés es particularmente versátil: trocear, picar, cortar, hace que sea simplemente más divertido. Está forjado a partir de una pieza de acero inoxidable, es muy estable con una dureza de 58° HRC y la prolongación continua debajo del mango, y se adapta especialmente bien a la mano
  • APLICACIÓN Y CUIDADO: Para que su cuchillo WÜSTHOF se mantenga afilado, no utilice la hoja sobre superficies duras como cristal, cerámica o metal. El latón puede decolorarse con el tiempo. Esta decoloración puede eliminarse aplicando bicarbonato sódico y zumo de limón en la zona, dejando actuar durante 10 minutos y limpiando después con un paño de cocina suave. Limpiar sólo a mano.
  • TRADICIÓN DESDE 1814: Wüsthof es propiedad de una familia desde hace siete generaciones y fue fundada hace más de 200 años en Solingen, la ciudad de los cuchillos. Un cuchillo forjado de una verdadera empresa tradicional: forjado en Solingen, Made in Germany
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Cuchillo de cocina japonés profesional de acero damasco y mango de madera. Cuchillo de chef, cortador de cocina, cuchillo carnicero con escamas de pescado, abrebotellas y doble sistemas de enganche
  • ¿Necesitas un cuchillo de cocina profesional sin arruinarte Nuestro cuchillo cocina japonés fabricado en acero Damasco es ideal para cortar carnes, pescados, verduras y frutas. Su diseño robusto y equilibrado y su hoja afilada son perfectamente adecuados para picar, rebanar, cincelar y picar de forma fácil y eficaz.
  • El cuchillo Zinello Design es versátil y perfecto para barbacoas. En efecto, su hoja ultra afilada corta y deshuesará la carne con facilidad. También presenta un pelador de pescado en la parte superior de la hoja y un práctico abrebotellas para tus comidas entre amigos o en familia.
  • La hoja del cortador japonés está forjada en un acero inoxidable muy resistente, es perfectamente afilada y su filo es excelente, lejos de los cuchillos de acero industriales convencionales. Está martillado de forma tradicional, lo que le deja huellas de carbono que recuerda su lado auténtico. Si es necesario, es posible afilar la hoja.
  • Guarda este cuchillo vikingo fácilmente gracias a sus 2 sistemas de enganche, hoja hacia abajo o hoja hacia arriba a elegir. También se puede guardar en su estuche para mayor seguridad. También es una gran idea de regalo para mujeres y hombres amantes de la cocina.
  • Hoja de carnicero con mango de madera. Hoja forjada a mano de forma tradicional de acero 18/10. Tamaño de la hoja: 16,5 cm. Tamaño del mango: 14 cm. Tamaño total: 29 cm. Peso: 210 g. Ideal como regalo de cumpleaños, Navidad, día de la madre, día del padre, inauguración de una casa, con su caja de regalo lista para regalar. Zinello Design es una marca francesa que diseña sus productos en Francia. Damos gran importancia a la calidad de nuestros productos.
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HEZHEN Juegos de Cuchillos de Cocina 4PCS, Acero Forrado Nakiri Cuchillo Chef Santoku Universales, Mango Octogonal de Madera
  • [Núcleo de acero 10Cr15CoMoV de alta calidad] Está hecho de acero revestido de tres capas forjado mediante forjado compuesto. Con núcleo de acero 10Cr15CoMoV y tratamiento térmico al vacío, el Rockwell es estable a 60±2HRC en mayor dureza, mejor nitidez y mayor durabilidad.
  • [Nitidez de navaja] La hoja en 3 capas de alto carbono martillada a mano se maneja mediante 12 procesos. Después de 15° por lado del filo de corte manual húmedo tipo V, hay un mejor equilibrio entre afilado y durabilidad. Es adecuado tanto para la mano derecha como para la izquierda.
  • [Artesanía fina] Muestra vicisitudes después de que la superficie de la hoja se ennegrece con el efecto de lavado de piedra, que es amado por la mayoría de los clientes. También adoptamos el tratamiento térmico al vacío y el lavado a la piedra negra para que los cuchillos se vean retro. La hoja está pulida y pulida con chorro de arena para que pueda mantenerse afilada durante mucho tiempo.
  • [Mango de madera roja] El mango octogonal está hecho de madera roja y cuerno de búfalo negro. Con un diseño clásico de mango japonés, no solo es cómodo en la mano sino también fácil de controlar. Vale la pena usar este cuchillo para decorar tu cocina y elevar tu vida.
  • [Garantía de calidad confiable] Comprar cuchillos HEZHEN directamente tiene una garantía de por vida. Si hay algún problema con nuestros artículos o servicios, no dude en contactarnos. Los cuchillos de la marca HEZHEN siempre son recomendados por reconocidos chefs.
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Guardia De Cuchillo De Chef De 8.3 ", Vainas De Cuchillo De Cuero De Servicio Pesado, Protectores De Borde De Cuchillas De Cuchillos Anchos De Chef, Protección De Cuchilla, Cubiertas De Cuchillo
  • Protectores de cuchillos de chef de durabilidad a largo plazo: estos rollos de cuchillo se cortan y se resisten a punción y no se rascarán, lo que morden ni dañan sus cuchillos; Durable para el apoyo duradero a medida que aprende, crece y se convierte en un maestro chef.
  • Cubiertas de cuchillos de chef amigables con los viajes: portabilidad conveniente y funcional para transportar sus cuchillos con facilidad y seguridad al trabajar, acampar o barbacoas.
  • Diseño único: estas mangas de cuchillo rectangulares tienen un fieltro interior suave que lo hace muy práctico al deslizar los cuchillos dentro y fuera sin tener que usar.
  • Aplicación amplia: estos guardias de borde fueron creados para adaptarse a los cuchillos de chef amplios de una amplia gama de marcas, estilos y diseños. Especialmente diseñado para chefs cuchillos de carnicero, cuchillos cortes y adornos de carne.
  • Dimensión de protección del borde de cuchillo ancho: 8.19*3.94 pulgadas/20.8*10 cm, se puede usar para su cuchilla de carne, carnicería, corte, japonés o cuchillos occidentales.
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SHI BA ZI ZUO Cuchillo vegetal chino profesional de 8 pulgadas con mango de madera de palisandro Tang completo cuchillo de Chef de cocina Sang Dao
  • [Técnica de forja excepcional] Está fabricado con acero inoxidable 50Cr15MoV de primera calidad. El proceso de forjado rotativo le da al cuchillo ventajas excepcionales en cuanto a resistencia, durabilidad, tenacidad y retención del filo, y lo hace destacar entre los de su clase.
  • [Ultra-Sharpness] El filo del cuchillo está afilado y probado por artesanos expertos, lo que garantiza que el cuchillo tenga un afilado preciso y excelente fuera de la caja. El borde esmerilado hueco minimiza la resistencia al cortar y rebana sin esfuerzo carne y vegetales deshuesados.
  • [Cuchillo de chef multifunción] Está diseñado para ser un cuchillo para rebanar carne y vegetales deshuesados. La hoja recta es perfecta para picar y empujar cortes. La hoja ancha se puede usar para machacar ajo o jengibre y transportar alimentos a contenedores.
  • [Mango de palisandro] El mango ergonómico de palisandro se adapta bien a las manos para brindar comodidad y un agarre seguro. El mango de espiga completa le da una excelente estabilidad al cuchillo, lo que evita cualquier posibilidad de agrietamiento.
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SHI BA ZI ZUO Cuchillo Santoku afilado como una navaja de 7 pulgadas, cuchillo de chef de acero con alto contenido de carbono 80Cr13, cuchillo de cocina profesional con mango de palisandro
  • [Material de acero compuesto de 3 capas] Acero de alto carbono 80Cr13 de primera calidad como núcleo de la hoja, lo que hace que tenga un alto nivel de resistencia a la oxidación, resistencia al desgaste y un rendimiento duradero al tiempo que proporciona una nitidez máxima.
  • [Artesanía de la hoja] La hoja de acero con alto contenido de carbono hace que este cuchillo no solo sea extra delgado, sino que también tenga una dureza muy alta. El borde es afilado a mano por expertos cuchilleros utilizando el método tradicional de afilado en húmedo para mayor nitidez y durabilidad.
  • [Agarre ergonómico de palisandro] El palisandro de alta densidad (padauk) después del tratamiento de carbonización se siente cómodo y agradable para la piel, y no congela las manos en invierno. También tiene las ventajas de la resistencia a la corrosión, no se deforma fácilmente y es duradero.
  • [Cuchillo de chef multifuncional] Este cuchillo de chef de cocina profesional está diseñado para ser multipropósito para hogares y restaurantes. Puede manejar fácilmente sus tareas diarias de cocina de cortar, rebanar, picar, picar y cortar en cubitos frutas, verduras y carne.

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